国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]朱皇帝喂猫吃辣椒 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
楼主
      话说大明朝洪武初年战乱结束,天下太平,四海皆来朝贡朱家皇帝元璋老倌。有西域波斯国送来狸猫一只,单见这猫,脑袋大而圆,一对圆而小的耳朵微微前倾,鼻子又短又扁。颈部短。躯干不长,却很宽,从肩部至臀部呈方形。尾巴和四肢粗短,爪子大,一对眼睛溜溜圆,尤其是全身雪白色无一根杂毛,还长这一对“鸳鸯眼”——一只眼蓝,一之眼黄。朱皇帝喜欢得不得了,专门招了俩会养猫的爷们进宫,把他们的小DD割了喂猫——波斯猫专爱吃肉食。
  这一日闲来无事,朱皇帝招来三位开国功臣恩赐晚宴,那三位?左丞相胡惟庸、大将军蓝玉、御史中丞刘伯温。酒酣耳热之余,皇帝命太监抱来波斯御猫给几位老兄弟观赏。在几位大臣惊叹之余,皇帝突发奇想,出了一道题目给他们:
  “列位爱卿同学,朕今天想考考你们,这波斯御猫乃是肉食动物,向来是不吃素滴,假若要喂他辣椒吃吃,你们可有好法子?”
  “靠!这还不简单嘛,” 大将军蓝玉满不在乎地说:“劳资掐着它的脖子,用筷子---实在不行用火钳夹着辣椒给它往喉咙里塞。”
  朱皇帝很不屑地说:“军阀作风,要不得。”目光转向左丞相胡惟庸。
  胡丞相不紧不慢地说出了自己的高招:“喂猫吃辣椒,是要改变猫的生物学本性,急不来的,咱们从小猫开始抓起,从它一生下来就开始喂它吃辣椒,一代不行再培养新的一代……一代不行再培养新的一代……一代不行再培养新的一代……一代不行再培养新的一代……”
  “切!”朱皇帝很不耐烦的打断了胡丞相唐僧似的唠叨,“一万年太久,只争朝夕。”
  刘伯温赶紧接口说:“是滴是滴……臣到有个妙计,请陛下赐教……其实让猫吃辣椒蛮简单滴,啊,蛮简单滴,偶把这小东西关起来饿它三天,弄条小鱼,鱼肚子里塞进一颗辣椒——猫眯饿极了,自然是一口就把小鱼吞进肚子,啊,吞进肚子,呵呵……”
  “去!” 朱皇帝很不以为然“欺骗群众,更要不得。”
  这下老哥几个傻眼了,恭恭敬敬的请教陛下。
  朱皇帝满不在乎地说“正确答案是——煮一锅辣椒水,给猫洗个澡—它不舒服自己会把辣椒水舔干净滴。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
果然是打天下的人才有直接手段,,,,,不过俺听说的版本好象是往猫的屁眼上涂抹辣椒汁,,不知真假。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
地板
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-29 20:40:31的发言:</B>
果然是打天下的人才有直接手段,,,,,不过俺听说的版本好象是往猫的屁眼上涂抹辣椒汁,,不知真假。。。。。

虐待动物!犯法滴
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

雯雯  MM

CNB
SHIT, CAT WILL BITE

我以我身献MM

CNB
<B>以下是引用<I>雯雯</I>在2005-9-29 20:45:50的发言:</B>
SHIT, CAT WILL BITE

脏话。。。
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

希望之星--欣欣

CNB
洪武皇帝阿!寒……

我以我身献MM

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-9-29 20:52:32的发言:</B>
洪武皇帝阿!寒……

这家伙是个没人性的东西!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-9-29 20:53:45的发言:</B>

这家伙是个没人性的东西!!!

人性是少了很多,但是很有雄才阿
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
朱元璋够狠的 只信任汤和
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-29 22:02:52的发言:</B>
朱元璋够狠的 只信任汤和

是啊,连宋廉这样的老实人他都不相信
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。