国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[注意]历史上无人答得出的强题阿!!!(62楼有一些答案了,呵呵) [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-29 22:25:52的发言:</B>
嘿嘿 我比较喜欢刘秀,平常看着挺软弱的,但是关键时刻方显英雄本色

是啊,他哥哥被杀了,他装作懦弱不敢理会!结果大家真地以为他很懦弱呢,都被他骗了
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
也不尽然,在守城的战斗中,别人都说要弃城,惟独刘秀说要誓死守城,一战而得天下
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-29 22:33:47的发言:</B>
也不尽然,在守城的战斗中,别人都说要弃城,惟独刘秀说要誓死守城,一战而得天下

所以说他不是真正的懦弱,该强时还是很强的,因此才成为一代君王阿
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
晕死,这是什么考题嘛,简直就是捉弄人啊
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

va fan culo

CNB
<P>恩那 不过他对赤眉的态度太好了,那些人根本就是禽兽,歼尸,杀人掠地</P><P>PS:我要下了 BYESEE</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
上大学前就觉得考卷的试题不是考人而是玩人,究其根源居然是这老小子干得好事
[glow=255,blue,2][face=隶书] 楚雄之域,英灵攒聚。 蓼儿洼畔,忠魂再续。 枫舞潇潇,谁人可鉴。 来时寂寂,亦非我愿。 楚西山城,豪杰已生。 云开无棱,水断无痕。 枫叶飘尽,余辉不散。 留时溢彩,去日无争。[/glow][/face]

从地球到火星

CNB

VIP会员

可能有人答出来了,没有记载呢?
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-9-29 23:13:34的发言:</B>
可能有人答出来了,没有记载呢?

历史上所有的书上都没有记载,谁也答不出来啊。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不如让老考官司自己去考</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-30 0:27:01的发言:</B>

<P>不如让老考官司自己去考</P>

呵呵,绝招阿,可惜当时没人敢说这样的话!
晕阿,你才来,我刚想下呢