国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[注意]历史上无人答得出的强题阿!!!(62楼有一些答案了,呵呵) [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-9-30 21:21:34的发言:</B>

没!我这人最大的缺点就是老实

我这人最大的优点就是谦虚!嘿嘿
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>一些答案也是答案,无人答得出来的强题多得去了</P><P>例如FIGO的胸毛有多少根……</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>你们两个还真能吹,鄙人最大的缺点就是没有缺点</P><P>哎,这种话我自己都肉麻,</P>
一期荣华一盃酒

伟大光荣正直

CNB
昏特……为撒你最近这么执念于FIGO的胸毛啊……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-30 21:23:24的发言:</B>

<P>一些答案也是答案,无人答得出来的强题多得去了</P>
<P>例如FIGO的胸毛有多少根……</P>

流水的问题太俗了,不能登大雅之堂!你看这个考官多会出题阿!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
流水,我说你我娃灌水就灌水啊!怎么还这么不厚道啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你们要学会雅俗共赏...............................
一期荣华一盃酒

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-9-30 21:28:25的发言:</B>
流水,我说你我娃灌水就灌水啊!怎么还这么不厚道啊!

晕阿,灌水就灌水么,不要吵架

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-9-30 21:27:37的发言:</B>
&gt;

流水的问题太俗了,不能登大雅之堂!你看这个考官多会出题阿!

只要事题目,就没高低贵贱之分啊,就看有没意义
不过这俩题目一样没什么意义……
人生在世,怎么能不沾俗气啊,遁世也不能改变人就是人,除非当神仙去沾点仙气或者去幽冥惹点鬼气
话说回来,那考官这么矫情,在我看来简直俗不可耐
现在有句教育他的话:做人要厚道
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!没吵!这样才开心撒!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?