国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皮萨罗的失败 [复制链接]

CNB
楼主
无疑这场比赛皮萨罗是失败了,没有一次威胁传球,只有一次在对方大禁区边缘的突破造成了任意球,从下半场菲戈的带球往中路突破形成的前场任意球就可以看出(上半场没有一次前场中路的任意球)上半场的皮萨罗在进攻中完全失去了踪影。失误频频,传球不准,带球失误,这些完全不是一个真正的皮萨罗应该表现出来的,看来他离中场指挥官的角色还是有一定距离的,在比赛中需要的就是他的穿插与调度,但是今天……希望他不要因为这场比赛的失败而影响在国米今后的表现,祝福他和国米一起腾飞!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>传球组织进攻差了点`````</P><P>但是人家的后腰强啊`````````````V14上了也不一定``````````</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
<P>赛后评论请到专帖,如果讨论皮萨罗,也请到下面的帖子,谢谢!</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=59621&amp;page=1</P><P>锁了,见谅!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
怎么人人都受批评,真搞不懂这么完美的国米,输了一场比赛怎么就被批评得一文不值了
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
感觉他为什么有远射的机会为何不尝试一下啊,还有他的组织有点问题啊身体还是太单薄了啊无法和38的相抗衡啊。

CNB
<P>明显比较紧张 等回我们主场 在较量吧  小皮加油 </P><P>严重鄙视 那些 输了就踩 赢了就捧的人....</P><P>昨天表现是比较烂  换的有点晚... </P>
Io Sono Interista  .′

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
组织型后腰身边是需要有人保护的,就向皮尔洛,他能发挥身边总有抢劫行后腰保护,而皮萨昨天总是一个人面对尤文的强力后腰,发挥不好也就难免了。

CNB
强什么强  防守旧更本看不到他  总之他这常比赛是没点两点的
INTER,以后要好好照顾自己呀 ! 记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上, 你知道我多想在今生,倾尽所有, 牢牢地栓住你的无名指呀 INTER,答应我,下辈子,别改名字,那样,我找你容易些。