国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

【Serie A: 尤文图斯 VS 国际米兰】赛后讨论 [复制链接]

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>1.运气 我们的打门没方向,我们的任意球光是漂亮而已.</P><P>2.中场核心 大家都看见了P8的表现,在大场面上他的确有问题。打到最后,得球就想大脚开了......</P><P>3.后防 大马的脾气也应该收敛一点,他的火爆脾气有的时候并不一定能激励队友,反而把一种不平衡,失态的神经质传染给队友。他没有表现出后防大将应该有的成熟。</P><P>4.心态和前锋 放在一起说是因为几个前锋今天都是让人郁闷。AD感觉像梦游,小马有心无力,雷科巴开始时的任意球很漂亮,后面也不行了。cruz....应该早点上。 打到最后,不只是前锋,整个队伍心态都失衡了。</P><P>5.主教练 说句心里话,曼乔没什么错。但是AD应该下了,这是我的看法。即使是国王,该下的时候也应该下,不能有特权。</P><P>等了那么多年,再等下去吧</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>手机闹钟没响……结果只看了下半场- -b……</P><P>中场休息时看了央视的上半场精华,没看场面,光看人家进的球,那是没辙……刚看了上半场文字直播,看了一阵混乱过后,还是尤文先找着感觉了……</P><P>看了的下半场,曼奇尼换下菲戈真是……有点儿自断一臂赌博的意思~看着菲戈现在的风采,只恨他没早几年来……所谓大将风范……</P><P>小皮是不是紧张,压力大啊~他还是上不上,下不下的~看着在场上别扭,自个儿踢的也难受~</P><P>最后不得不说尤文踢的好……阵容和发挥简直完美~</P><P>还有,看到卡佩罗最后时刻还在向裁判施加压力……那真是……骨子里透着一股坏……</P><P>开局2负,落后榜首6分……我相信稳扎稳打,到了赛季中后段,是还会有机会的……球队现在已暴露的问题,尽快解决吧~还有时间的~</P>
http://weibo.com/52110108

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
对,早出现问题不是坏事,改了就好
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

看看38双后腰的绞肉机功能.....
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
费戈真不应该下,那时候明显他把中场穿起来了,应该早点换下PZ,PZ今的确点背,还是太紧张了,没办法啊,面对当今世上两个型号最变态的绞肉机。F7在的话,阿德就不用回去当前腰了。最后中场都没了,时间都在出界中浪费了。和去年和桑普打的时候的那种气势没有了。有点怀恋野猪了。
当希望慢慢破碎 我想到还有你在我身边 我看到了你 也看到我的终点 原来你就是我的 天堂

CNB
晕,楼上的连野猪也怀念上了

CNB
完败阿,看似后卫防守定位球失误,实则中场失去控制力
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
没什么,从概率上讲输了很正常,毕竟大家实力接近,而我们已经在人家的主场连赢了人家三次,输一次还回去挺正常的,不过回到主场可得扳回来,不用太气馁,联赛漫长,尤文的板凳厚度不如咱们,摆正心态,加油!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沉没一个星期中,不想发表什么意见
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
昨天确实输在中场``````
Veron没能上场``我们的中场失去了调度着```混乱不堪`````
还有就是防守方面确实做得不好``````昨天萨穆艾尔```有一段时间消失了```
不过输球也在情理之中!我们应该理性的去对待本场比赛```发现问题是好的```现在赛季才刚刚开始````解决问题``打好后面的比赛```````