国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天很郁闷 [复制链接]

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
楼主
唉 郁闷啊  本来习惯潜水的  不过今天多喝了点啤酒 处在那种  貌似醉了 还能发贴的地步  然后   猛然从水中出来  发个帖说说郁闷
今天是 某人的生日  偶一直爱的那个她  然后呢  两年前 分手总是难免的  可是爱她的心情总是没法改变的  可惜去年的这个时候 她告诉我他有了新的男友了       
而后 我还能做什么呢?? 5年了 这5年里我成熟了好多 也苍老了很多         她跟我分手后   我将原来爱 的国际米兰当作我的最爱(可是 其实她永远是)   可是 呢 大概就象她带给我的 难道永远只有 失望和沮丧???我怎么能接受这样的结果   清醒的时候就算了 可是当我想说出自己的话的时候 总是醉的秘密忽忽
就是刚才  我才向她祝贺了生日 然后她总是不咸不但的给我回积聚  我没法再去打扰她的 幸福  可是我能怎么呢???  总是只在罪了才后会给她发短信  
今天国米输了 没什么 可是我还是这么的郁闷  不就两个任意球吗??
我不是足球专家 会说出那许多和胜负有关的因素  我只知道  我是个彻底的失败者 

如今该怎么呢??  情形的时候总是笑看单身  可是却有爱她爱的紧 可以确定的是  
着辈子我不会喜欢除了她之外的人了  就想只喜欢国米不会变一样  可是国米不会拒绝所有的球迷 可是她不是这样  

当然不回这样   可书我能怎么半呢???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
沙发
<P>我就顶一个了</P><P>我比你还郁闷啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
地板
<P>你应该要为国米今天的失败而醉..不能为别的而在这里发牢骚</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>好像和我一样了`昨天晚上突然使了小性子`弄的女朋友今天竟然不高兴`丢下我一个人回家去了`</P><P>打电话给她就说她想睡觉`完了</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>女人啊!!!!!!!!!!!!!!!唉!!!!!!!!!!!</P>
wolin21的小马甲

ICN编辑

ICN预备役

CNB
郁闷!搞得我都闹肚子啦!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>不是一般的郁闷啊</P><P>怎么办啊</P><P>那个死38 真是气死拉</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>有我郁闷么</P><P>5天5夜玩的剑侠号  世界排名都进了100 </P><P>结果昨天晚上被封了 丫的说我用外挂  靠~~~狗才用外挂</P><P>昨天打的狗SHIT 比赛  我还专门跑KTV  郁闷</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>我不是郁闷 而是伤心啊</P><P>不知怎么了 我好难过啊</P><P>希望以后能让我开心点</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>昨晚看了球的都郁闷,不爽啊~~~</P>
一期荣华一盃酒