国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-5 20:24:16的发言:</B>
.

感情倾向是肯定有的,你说的话也带着自己的感情倾向,不是吗?对于曼乔,其实我没有什么更深的感情,但是在现在,已经接下来的整个赛季,我们除了信任和耐心,已经没有别的选择。
过程到结果,一塌糊涂??这句话如果是用在对巴勒莫那场,我承认。但是对强大的尤文图斯的这一场,其中的过程让我有理由对曼乔和球队抱更大的希望。
曼齐尼有缺点,需要改正,他也在成熟和进步。毕竟,所有抨击他的人,都没有找到比他更好的方案。

我有吗?那就算我有吧,争下去没意思........................
“但是对强大的尤文图斯的这一场,其中的过程让我有理由对曼乔和球队抱更大的希望”,你的希望是建立在曼乔当晚什么长处上的?话人人都会说,但实际例子拿出来反驳我一下才能证明你对曼乔的溺爱,对不起,或者是崇拜,才让人信服...........
就你前面说的换人问题,我来个自以为比他高明的,当我马后炮吧。听着:首先,C9换P8,而不是小雷换费戈,尤文的防守高度已经削弱了,换C9打高点,而且费戈在下半场的内切已经有了明显的效果,+上P8状态的低迷,这是完全能够起到立竿见影效果的,可惜,曼乔没有;其次,小雷换奥巴。0:2落后,尤文的全线防守你能指望奥巴的速度突破?能指望小奥巴去争顶、去摆渡、去抢点?把德扬提到中路来,让小雷打左路,德扬的防守能力在目前的非防守型中场里算强的,在没有多余DM的时候,这是唯一的选择,小雷左路的突破和传球,当晚大家都看到了,可惜,还是没有;其实有了这两个换人和调整,第三个换人思路完全可以随场上的变化而变化,我就是没看懂巴西人换大马是什么思路。还有,你所看到的国际下半场围攻尤文的假象,都是建立在他们被动的换人这个基础上的,试问下,如果那三人没受伤呢?而且就算是人家这么被动,我们依然没有利用这个优势把形势扭转过来,哪怕是场面!!!
善意的提醒,别动不动就提希望,对症下药是迫切的,也是有益和理智的,有病不除到了病入膏肓那只有绝望了...............

CNB
应该是0:0吧,战术上差了点

CNB
你这文章,就看标题我就不想看了~~~就象现在的媒体墙头草一般~~赢场球就把球队当上帝捧你上天~你也跟着欢呼雀跃~一输球了就去探隙数落球队的缺点不足~恨不得拨下两层皮的感觉~    这人杂就这样呢~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

Primavera

散人

CNB
<P>我的理解,我们需要的是稳定,而不是因为失利了而找个替罪羊,尤其是这个替罪羊还是主教练。没人说曼奇尼就没有错误吧,只是有些问题是否被夸大了呢?我从来认为一支球队的成功是一个整体多因素协同作用的结果,出了问题更应该从整体去分析,而不是把一个单细胞提出来剖析,那样分析出来的结果一定是头痛医头,脚痛医脚了。国米十几年的沉沦是因为没好教练、好球员还是别的什么呢?我觉得不能一概而论,个人感觉其中因素很复杂,也很难一一去说得明白,只想说一点:耐心!一支没有耐心的球队没有前途!这种耐心包括俱乐部理念、球队的战术思想、教练球员的相对稳定,也包括球迷心态等等。</P><P>足球不是数学,他不能进行精确计算的,用模糊理论还差不多,因此我们往往发现在足球中有些不好解释的事情,正确的路子未必有最好的结果,否则如何解释冷门。在看球时,我也在想,是不是克鲁斯应该上了,但是回头又想:他上是不是能解决问题?如果不能,是不是第二天还是会有人指责曼奇尼的失误呢?和许多球迷一样,我的心中也有一套打法和阵容,并觉得是可行的,但是我是不是可以保证绝对拿下呢?我不敢。所以,我想通了,我们大家无非也是在摆棋谱而已,在真实的场上,情况是千变万化的,排兵布阵、换人说穿了都有赌的性质,别和媒体一样炒作换人的妙手,卡佩罗在超级杯上四前锋,你能说他错了吗,如果他赌赢了,他就是英雄,很多时候就是这样。如果曼奇尼采用我们的建议做了,结果仍然不行,他是不是就可以不挨骂?我想骂是总也少不了吧,说穿了还是因为没赢,还是胜者王败者寇而已。</P><P>说这些没有想要为谁说话的意思,只想说,在判断、分析一件事情时,不能单从表象来看,足球中的复杂非三言两语可以道尽。我更愿意站在一个长远的角度去想,或许会被人看作虚伪,但是我还是觉得我们欠缺的不是什么卡佩罗、穆里尼奥那样的“救世主”,或者一些很牛的球星们,我们缺的就是耐心!我有一个很极端的想法:国际米兰主教练哪怕只是一个中等偏上水平的,只要有足够的时间去实施自己的计划,就一定会成功!</P><P>可惜的是,我们都欠缺这个十年磨一剑的精神!当联赛还只进行到第六轮,已经有人开始在炒作教练和球员话题是很可悲的,难道十多年的低迷换不回一点耐性么?是不是还要不断的尝试新教练、新队员、新阵型、新打法......呢?如果是,那么好吧,请大家跟着心爱的国米继续沉沦吧!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
这也算是我们兰黑军团的球迷?比我们的主席还要急!
媒体说教练,你们就说是教练,媒体说主席,你们就跟着说主席!哎,建议深造一下足球的知识和水平在来说这样的话吧!

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
话说回来,从对巴勒莫和38的比赛中,总感觉,曼奇尼临场指挥有点问题。有点手忙脚乱,不知所措的感觉。特别是对巴勒莫那场比赛,从曼奇尼的表情中更显茫然,而对38又是失去了往日的风度,场边狂吼。不过,相信一切会好转的,我们要相信国米,再强的球队也有输的时候。
Forza Internazionale !!!

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>老爹替我们选择曼乔 他是个很专业的教练</P><P>其他的我不多说了</P><P>我相信老爹的眼光  相信曼乔的专业水准</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-10-4 23:02:11的发言:</B>

<P>真的,我感觉曼其尼在意大利执教这么多年了,还是没有太大的改观。还是凭着一股热血和激情做事!好好学学莫尼鸟,人家虽然狂,但是球场上绝对是100%的冷静!</P>

绝对赞同!蔓乔除了激情和一种对足球的狂热,在战术、细节雕琢和临场的洞察力方面实在是有太大差距了!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
输在中场的实力不济!~不怨别的。
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
<P>要给曼奇尼点时间</P><P>毕竟他也很伤心</P>
一颗蓝黑的心不变