国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>用皮萨罗也是没办法啊</P><P>贝隆感冒了 上不了啊 </P><P>也不能这么批他</P><P>输了就输了 以后赢回来</P>

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>首先,主教练是棒槌</P><P>其次,现有中场队员比起38的来说勇猛不足,每个人的分工太明确了,这样对于拥有世界级防守型中场的</P><P>对手来说很容易把咱们遏制,有一个人被控制了,整改中场就陷入被动了</P>
国际米兰,加油干吧!

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>楼主分析的还是比较中肯的,可是你说的那几个人,我觉得有点马后炮了,</P><P>索拉里?如果他的表现和上次一样,是不是你会说的更厉害呢,会说P8的状态那么好,竟然首发索拉里?</P><P>雷科巴?我很喜欢他,但是如果他的远射没有发挥作用,那是不是你会叫着让小马上去尝试突破呢?</P><P>上谁不上谁,都是有原因的,状态也不是玩CM,比赛前就能知道</P><P>还是找自身原因吧,定位球的防守,这个我同意!!确实要好好练,第2球,塞萨尔已经发现人墙的问题了,可惜,迟了!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蓝黑山大王

CNB
晕!势均力敌的比赛,谁赢都正常,不要输不起
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>其实评球的张路说得很中肯,我们中场拦截不如尤文图斯,任意球位置不如对方,另外身高方面也吃些亏,人墙不足于阻挡对方任意球,我们输在中场!不能怪曼奇尼阿!赢球就是球员担,输球就是教练背!这个理论不合逻辑吧???</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
这种马后炮的事情谁都会干,何必在这哗众取宠呢,曼齐尼不行你去吧

巴乔的终身球迷

CNB
<P>楼主,那你说怎么办啊,是不是又要换教练啊???????</P><P>你为什么不在国米超级杯比赛后说这些话呢?</P>[em04][em04]
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
从哪里跌倒就从哪里站起来!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>战意高昂</I>在2005-10-3 15:24:52的发言:</B>
还记的上次零比二落后由文,最后时刻一起换上维艾理和雷克巴,结果奇迹般的连追2球,怀念站驻式中锋

那你就永远期待奇迹吧!!!
天使与恶魔的化生~~~