国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

CNB
这场比赛曼奇尼做得不错了,因为38在上半场并没有留下什么明显的破绽,不打中路和对方两个后腰关系很大,至于定位球,球员在临场那时的表现曼奇尼也是决定不了的

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>曼其尼作为教练可以看出有几个问题,可能属于能力缺陷!</P><P>1.对于中后场放手指导,特别是任意球方面可能平时缺乏指导.其实,强强对话,不会有很多机会,任意球是最好的手段,目前我们已经丢了不少任意球了.但是可笑的是,我们任意球却一个都没有进去!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
不要一输球就喊着换教练,我们好不容易捏成了一个整体,难道又要重演悲剧?曼奇尼还是很不错的,输一场球又不是世界末日。不过我们在定位球的防守上还是要加强默契训练。
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
曼奇尼错就错在没打电话给楼主,问问该怎么踢,这样踢输了楼主也没法说他了哈.
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-3 13:43:12的发言:</B>

我不跟你谈战术,算我不懂好了
我只知道,VERON伤了,你在这说P8毁了国米,然后又说曼乔坚持打边路是错误的,那你不是想打4前锋是想干吗?现在我们能打中路的也就C19、P8还有S5了啊~什么叫“阿马在前面根本没起作用”?中场人员不够啊~曼乔差就差在突发事件的应变上,而不是“临场指挥”!

中场你能说S5,F7,他们的表现不好吗?坎比更不用说,那你又能说P8的表现好吗?
那能不能上索拉里换P8,,,S5到中路,S21,S5,F7,都能远射吧?为何在尤文首发前锋都下去后,不换掉个后卫?上雷和克呢?
那帕勒莫也是人员奇缺,最后上去连进两个,还可以说我们只输了一个吗?
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2005-10-3 14:28:09的发言:</B>
曼奇尼错就错在没打电话给楼主,问问该怎么踢,这样踢输了楼主也没法说他了哈.

曼乔没打电话给你说说这场比赛他该怎么打,让你知道输得心服口服!你也没什么话说了!
天使与恶魔的化生~~~

CNB
<P>楼主这样的人不支持,如果最后上四个前锋逆转了,楼主是不是要狂赞曼呢,?</P><P>太浮躁!!!!!!!!!!!!!!</P>

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-10-3 14:35:38的发言:</B>

<P>楼主这样的人不支持,如果最后上四个前锋逆转了,楼主是不是要狂赞曼呢,?</P>
<P>太浮躁!!!!!!!!!!!!!!</P>

如果能赢过来,或者打平,的确是好事,,那大家难道都希望这样子吗?最后20分钟左右换上4前锋狂攻进球,大家看起过瘾??
我不赞同!我从战术问题上看,这就是曼乔的失误!
天使与恶魔的化生~~~

CNB
<P>其实胜负都是正常的,教练有失误也是正常的,输球了,教练员的责任肯定是存在的,毕竟老卡也有很多的失误吧.</P><P>希望还是很大的!祝愿我们的队伍吧!</P>

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
R20上去是打左前卫的好吗?阵型也是变成了433,怎么就成了4前锋呢??????????
豺狼医生— —赤尸藏人J