国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-10-3 11:30:58的发言:</B>

<P>光看标题就是BC。</P>
<P>他昨天能怎么样?</P>

说话文明点,我不喜欢和只会看漂亮比赛,不懂战术的(引用你两个字母)BC谈论!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-10-3 12:05:53的发言:</B>

<P>这样的指责在德比前说我肯定佩服楼主,但是在德比后说,就不厚道了。</P>
<P>在5轮失3球,4轮没有丢球的时候怎么没有人说三道四?</P>
<P>曼齐尼怎么又有问题?中间就他妈一个砍比亚索能怎么样?</P>
<P>贝隆前天感冒了,没有办法。控制倒脚转移的优势就没有了,但是防守刚度不够的缺点还是在,就这样。此消彼长。</P>
<P>可能的优势没有时候,潜在的缺陷更加明显。</P>
<P>这场球输了,的确不爽,但是乱骂有用?</P>
<P>建议以后对强队可以考虑优先上C扎(当然在他健康的情况下,没有否认砍比的意思,各施所长)。</P>
<P>还想说明一点,昨天后卫表现还是可以的。不过犯规多了点。</P>

首先,我要是能在比赛前看出不足,我就不会坐在这里和各位谈这场已经结束的比赛了!
其次,请你看了文章在说话,我好象没乱骂~~我看CN好象都是些只看比赛,不懂战术的朋友,昨天的皮萨罗表现很好?对吧?昨天下雨,连中国足球教练都清楚的下雨最好是集中打中路,而老曼却要玩边路,那结果呢?输了,这样也是对的吧?
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>永远国米心</I>在2005-10-3 12:17:59的发言:</B>
国米每年不夺冠,就是球迷媒体给的压力太大。既然支持国米,何不给予他足够信心啊!赛际还漫长,一场比赛算什么,别先自己乱了阵脚。这么强大的国米,我们还要奢求什么呢?给予她包容和支持,今年冠军一定是我们的。

怎么不支持国米呢?是国米迷就支持国米,而昨天晚上的比赛不足,错误我们就掩盖了?
等他错下去?这样也算支持,对吧?
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑_Show</I>在2005-10-3 12:30:21的发言:</B>
顶2楼,不能因为一场比赛就否定一名教练

我看你好象是才看足球的朋友,,,才一场吗?
那我们就接下来看完这个赛季嘛!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-10-3 12:32:00的发言:</B>
  不知道你在意大利的话会不会枪击曼奇尼

你说的话真夸张,那我也给你来几句夸张的!~
我可没这么笨,再怎么他也是国米的教练咯
我倒可能去A米和38的队车上装上几个毒气弹!~~呵呵
天使与恶魔的化生~~~

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P>昨晚利物浦1:4惨败给车路士,人家的球迷继续在高唱《你永远不会独行》,也没见多少球迷批评贝尼特斯。</P><P>只能说现今的实力不如人家!</P>
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
<P>输一场是在情理之中的,昨天的情况小曼也没什么办法。</P><P>唯一值得商榷的是c20换figo,应该是PZ,德扬去右路,小雷在左路。figo放到中场,figo的攻击力还是可以的。</P>

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-3 12:41:36的发言:</B>

<P>楼主别老“我看”“我看”的,整的自己像毛泽东似的。</P>
<P>曼乔又没人可换,你总不至于让他下半场一开始就扔个四前锋出来吧?</P>

没叫他下半场就上四前锋,,你看不懂战术回去学了再来找我谈
难道曼乔就没看出来阿马在前面根本没起作用吗?
而非要等到最后20分钟才换人上去拼命吗?难道这就是曼乔的战术逻辑?
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>rengui</I>在2005-10-3 12:45:25的发言:</B>

<P>楼主太不地道了,P8这场比赛确实不合格,但是以前为什么只有说他好没人说他坏呢?还都要让P8顶替龙哥。P8和龙哥偶觉得P8的短传配合和突破是他的优势,而龙哥的大局观、大范围转移是他的强项。二人各有优劣。不过两个人的共同缺点就是身体和防守能力,想想38的中场双星吧,对抗前我们都已经想到了这点,中场的对抗上我们必然是处于劣势的,就算贝隆上我想我们在中路也不能取得优势,我们能和38中场对抗的组合只有是砍比和C扎的组合。卡配罗也是看到了我们的弱点,所以狂攻我们的中路。砍比一个人接受了38中场四人的轮番冲击,如果C扎在我想情况会好多了,可惜他受伤了,我认为本场比赛mancini的用兵是没有问题的。</P>
<P>另外我看到figo在不能突破赞布的防守被迫撤到中路后我们的攻击有了起色,也许那时应该将P8换下,换上索拉里,figo去中路调度,斯谈可以移到右路,还有就是C9可能上的晚了点</P>
<P>总体来说我们还是输在实力上,目前我们的最强阵容对38的最强阵容在中路上还是相差了一些。而38的唯一弱点右路布拉西毕竟是中后卫出生,虽然助攻有缺点,但防守方面确实中规中矩</P>

先给你申明一点,我从来没有和你或者是其他球迷说过C8好,C8能怎么样怎么样。
其他球迷舆论不关我任何事情!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>zelzel</I>在2005-10-3 12:55:28的发言:</B>

<P>赢了你就叫爷,输了你就装孙子呢!!</P>
<P>这样的球迷  太好当了!!</P>

赢了我也会写一个评价国米赢这场比赛的文章,也关于战术,但是却输了。好象总比你只会在这里说这些好一点,请文明一点。
天使与恶魔的化生~~~