国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

CNB
顶2楼,不能因为一场比赛就否定一名教练

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
  不知道你在意大利的话会不会枪击曼奇尼
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>楼主别老“我看”“我看”的,整的自己像毛泽东似的。</P><P>曼乔又没人可换,你总不至于让他下半场一开始就扔个四前锋出来吧?</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
<P>楼主太不地道了,P8这场比赛确实不合格,但是以前为什么只有说他好没人说他坏呢?还都要让P8顶替龙哥。P8和龙哥偶觉得P8的短传配合和突破是他的优势,而龙哥的大局观、大范围转移是他的强项。二人各有优劣。不过两个人的共同缺点就是身体和防守能力,想想38的中场双星吧,对抗前我们都已经想到了这点,中场的对抗上我们必然是处于劣势的,就算贝隆上我想我们在中路也不能取得优势,我们能和38中场对抗的组合只有是砍比和C扎的组合。卡配罗也是看到了我们的弱点,所以狂攻我们的中路。砍比一个人接受了38中场四人的轮番冲击,如果C扎在我想情况会好多了,可惜他受伤了,我认为本场比赛mancini的用兵是没有问题的。</P><P>另外我看到figo在不能突破赞布的防守被迫撤到中路后我们的攻击有了起色,也许那时应该将P8换下,换上索拉里,figo去中路调度,斯谈可以移到右路,还有就是C9可能上的晚了点</P><P>总体来说我们还是输在实力上,目前我们的最强阵容对38的最强阵容在中路上还是相差了一些。而38的唯一弱点右路布拉西毕竟是中后卫出生,虽然助攻有缺点,但防守方面确实中规中矩</P>

CNB
<P>赢了你就叫爷,输了你就装孙子呢!!</P><P>这样的球迷  太好当了!!</P>

CNB
搂住的标题是那个了点,不过看了内容以后觉得搂住并不是那种赢球就狂赞,输了就狂批的人。

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
输就输吧,何必批评主教练呢!
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>卫道士</I>在2005-10-3 11:09:33的发言:</B>
典型的事后诸葛亮,这场比赛说白了就是技不如人,实实在在的实力上的差距.从排兵布阵上来说曼奇尼已经派出了他所能排出的最佳阵容了,两个失球有一定的偶然性,但是中场硬度的不足确实是事实,如果C扎内蒂没有受伤的话我们可能还有一拚,但现在我们唯一的防守型中场坎比还是疲劳作战,能打成这样已经是很不错了.其实这场比赛双方的进攻都没有什么好的机会,应该说无论是球员还是教练,这场比赛都没有什么可以多指责的.

那如果曼乔这场比赛多集中打中路,让球员,不说雷科巴,就是在场上的球员多打远射,那结果你又敢说会是2:0吗?
我指责的就是他的不会用兵!!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2005-10-3 11:22:35的发言:</B>

<P>楼上说的对啊,教练没什么问题.</P>

要没问题,,就这样下去吧
看着尤文拿冠军呗,,也没问题!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>Meazza蓝黑线</I>在2005-10-3 11:27:04的发言:</B>
]

同感..// 我只看了题目和别人的回帖..///   
        确实很像SINA 的作风。.... 难道楼主是SINA 版主???

不好意思,以前是SOHU斑竹!
天使与恶魔的化生~~~