国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
我承认我们需要改进,但我认为我们只是输了一场比赛而已,这场比赛已经过去了,后面还有很多的比赛,我们需要考虑的是下一场比赛。
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>bryantw</I>在2005-10-3 12:58:31的发言:</B>
搂住的标题是那个了点,不过看了内容以后觉得搂住并不是那种赢球就狂赞,输了就狂批的人。

呵呵,我只是在文章中指出了国米的不足和曼乔的不足而已!标题只想让大家都能来看看,国米到底这场比赛到底输在哪里!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>mbc007</I>在2005-10-3 12:58:40的发言:</B>
输就输吧,何必批评主教练呢!

从上个赛季开始到这个赛季输的两场,,难道你还认为不是曼乔在用兵和临场指挥方面有错误吗?那我就服了你了!
天使与恶魔的化生~~~

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2005-10-3 13:18:10的发言:</B>

<P>输一场是在情理之中的,昨天的情况小曼也没什么办法。</P>
<P>唯一值得商榷的是c20换figo,应该是PZ,德扬去右路,小雷在左路。figo放到中场,figo的攻击力还是可以的。</P>

同感!
天使与恶魔的化生~~~

CNB
我觉得曼奇尼换人没什么错误,已经是手里能用的最好的了。

CNB
<P>为什么中场会无人可用?索拉里,基利真是一无是处了?为什么38仅有的几个主力状态都调整的差不多?赛季初的8大中场,到现在还有谁可以得到信任的?</P><P>和38这种球队,既然中场实力明显偏低,为什么还一味的上两个没有配合的前锋?R20可以组织,C9可以策应!</P><P>除了最后关头上四前锋,曼老大的临场指挥还有大家不知道的吗?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>安德里亚诺</I>在2005-10-3 13:19:03的发言:</B>
&gt;

没叫他下半场就上四前锋,,你看不懂战术回去学了再来找我谈
难道曼乔就没看出来阿马在前面根本没起作用吗?
而非要等到最后20分钟才换人上去拼命吗?难道这就是曼乔的战术逻辑?

我不跟你谈战术,算我不懂好了
我只知道,VERON伤了,你在这说P8毁了国米,然后又说曼乔坚持打边路是错误的,那你不是想打4前锋是想干吗?现在我们能打中路的也就C19、P8还有S5了啊~什么叫“阿马在前面根本没起作用”?中场人员不够啊~曼乔差就差在突发事件的应变上,而不是“临场指挥”!
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<B>以下是引用<I>古浪</I>在2005-10-3 13:36:10的发言:</B>
我觉得曼奇尼换人没什么错误,已经是手里能用的最好的了。

说到后来发现其实大家意思都差不多……
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

CNB
<P>感觉大家比以前心平气和多了</P><P>这就是进步,输球不是末日</P>

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
输场球而已嘛,干什么批呢
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!