国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taoqingyou

怀念那个老人!!!! [复制链接]

CNB
我想要冠军

Primavera

痞子不痞

CNB
嘴上的少说点,拿出点实力,冠军才是硬道理
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
都恨   [em04][em04][em04][em04][em04]
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
什么时候能让我们把尤文打的抬不起头来就爽了

CNB
[em08][em08]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<B>以下是引用<I>遥远的绝响</I>在2005-10-4 1:40:42的发言:</B>
6 A6 z7 }4 y! o$ R& K1 X% W1 D我怀念 扎克
$ i2 v  U( m7 O! u! P! F9 p2 }
& m. q: G. t4 |6 u8 R. u
. D) j% e$ A5 g% j, K& [
有ZAC在,INTER很轻松就能拿下JUVEN,MANCINI真不是JUVEN的对手~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
可怜的人啊
8 x4 o& H- v  `* q( e+ | : f- ], j* t& X0 Z" `- B

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>由问才是我们真正的敌人啊~~</P><P>我讨厌他踢球的风格~~</P><P>老妇人还真是取的贴切啊~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<P>AC没必要恨!国米和AC一向很友好的。</P><P>恨38</P>
国米—— 我在这岸看着你游,为你的坚持感动.你会的有一天会幸福的!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>jasksky</I>在2005-10-11 16:19:03的发言:</B>$ h4 v7 P" N7 J! U  p2 H  f8 s
8 Y/ L) K& Y/ \; m- t
<P>AC没必要恨!国米和AC一向很友好的。</P>3 N1 k) ?) i8 z  p9 D( y* c
<P>恨38</P>
$ s1 G2 p, r- L& A3 z8 S) G6 C

: d6 x% X5 Y; M/ n, P, }我宁愿和JUVENTUS和好也不愿和狗日的AC好。一山不容二虎,何况在同一个城市。我们应先打败AC,再和尤文去争
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O