国际米兰

标题: 怀念那个老人!!!! [打印本页]

作者: taoqingyou    时间: 2005-10-3 09:52:57     标题: 怀念那个老人!!!!

看了昨天失败的球赛,想起赛前38的领导层们对于裁判的种种攻击,说我们如何如何的受到裁判的照顾,还有昨天比赛我们的越位大约有一半是误判,这下莫吉们可要关起门来偷着乐了——他们达到了自己的目的,虽然手段还是一如既往的龌龊!!相对于沉默的莫拉蒂,我更怀念那个曾经的国米第一球迷,那个至死想看到国米再夺一次联赛冠军的普里斯科!!!!
0 j5 c4 K. `+ A2 l. V沉默中我想起了他的话:1 .如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。/ a, s5 r; \: c' q

4 ^. [8 w5 A; h
+ D" w. h: }9 i# v* x2.米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
2 _0 a7 r; ]+ \/ n: X( O, w+ T' k
- @1 w% d8 }9 k! x- V/ b2 \
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
3 v% e1 S6 A8 i# z/ D% b
3 Y7 k- n) _4 Z# p8 e+ e2 L2 k# L9 x$ |% V' a
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
% y3 A- h2 p4 V/ x+ _6 _
3 h1 p2 v$ k8 j, d. q
: ^! n4 @0 J9 j' ]: m' Q9 X5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。0 b. J1 _0 @9 Z) p* K

6 o* G4 A/ |6 U7 b1 F6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
4 o  o& {& F9 a6 X$ i
2 \+ C0 {8 G% ]2 s5 a7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.
4 C- D7 Q( b& P3 V* o
, O$ d" s. E5 h% p. r* B6 L8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.  E6 V! m- G& ?/ m5 }( ]7 {

4 c% v$ }- P& s3 B" e2 h  l) d以上八条就是我足球准则!!祝福你普里斯科先生!!我们会坚持走下去!!直到天堂见面!!
" D- M; J6 i- k, N& v' M( `" A/ k( Z7 T/ s5 `
每个国米的球迷,坚持!会有收获的一天!!
( `0 s( M- R2 D- m像普里斯科先生一样!9 T1 a) d( f. Q8 d# {; b
祝福普里斯科先生在天堂看到国米无往不胜!!!/ I5 C- h* K  ~
战斗才刚刚开始,我们不会畏惧,不要过于沮丧,那个老人在天堂看着我们,所以我们唯一要做的就是坚强的坚持!!!
) F1 x& o4 g# k, d) o9 l而我——一个普通的27岁的中国的国米球迷能做的是什么呢?我想唯一可以保证的是让我的儿子也做一个永远的国米球迷吧!!!
# g. E9 h  w( i1 ]6 F+ _* T% ^3 V; L

( T7 S! J9 @3 [! {0 w  m: W8 _! o

作者: durini    时间: 2005-10-3 10:01:18

<P>我不恨米兰,我只恨尤文图斯!</P>
作者: zuoliang    时间: 2005-10-3 10:02:12

<P>很欣赏这8句话,难怪现在那么多人用到它。</P><P>但是这8句话,现在看来是多么的苍白无力,</P><P>说是说,踢是踢,</P><P>赢球才是硬道理。。。。。。。。。</P>
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2005-10-3 10:16:59

就是就是,老提这些还不如赢一场球来的痛快!
作者: ilovenj    时间: 2005-10-3 11:05:54     标题: 怀念那个老人!!!!

<P>很欣赏这8句话,难怪现在那么多人用到它。</P><P>但是这8句话,现在看来是多么的苍白无力,</P><P>说是说,踢是踢,</P><P>赢球才是硬道理。。。。。。。。。</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 12:53:34

<P>恨米兰 更恨38</P><P>我靠靠靠靠</P>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
作者: 5671574    时间: 2005-10-3 17:46:34

<P>油文不会象AV那样GGYY,AV才是我们第一个要解决的!!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 20:04:12

他们都是我们的敌人啊
作者: 遥远的绝响    时间: 2005-10-4 01:40:42

我怀念 扎克
作者: analonefish    时间: 2005-10-6 01:12:41

我怀念 扎克
作者: analonefish    时间: 2005-10-6 01:13:30

我想要冠军
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-6 12:33:53

嘴上的少说点,拿出点实力,冠军才是硬道理
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-10-6 20:04:44

都恨   [em04][em04][em04][em04][em04]
作者: voice222    时间: 2005-10-7 09:11:57

什么时候能让我们把尤文打的抬不起头来就爽了
作者: clark2    时间: 2005-10-7 16:03:03

[em08][em08]
作者: 玛西莫    时间: 2005-10-8 09:28:54

<B>以下是引用<I>遥远的绝响</I>在2005-10-4 1:40:42的发言:</B>
3 W  I/ J. d% ^! j我怀念 扎克
" S  J7 g( ?# i
( H4 N) [* _" O3 w! P
! k" ^1 s) C' F  Q7 @( c* ]6 w
有ZAC在,INTER很轻松就能拿下JUVEN,MANCINI真不是JUVEN的对手~~~~
作者: clark2    时间: 2005-10-8 11:07:43

可怜的人啊
! ?$ o' ~2 _! g6 C$ [1 ~# S 1 o+ ]) H7 W1 }

作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-11 12:02:56

<P>由问才是我们真正的敌人啊~~</P><P>我讨厌他踢球的风格~~</P><P>老妇人还真是取的贴切啊~~</P>
作者: jasksky    时间: 2005-10-11 16:19:03

<P>AC没必要恨!国米和AC一向很友好的。</P><P>恨38</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-10-11 18:05:06

<B>以下是引用<I>jasksky</I>在2005-10-11 16:19:03的发言:</B># Z+ H* m1 [6 z) V/ g" F! y

' s8 Y  D9 F5 L# B<P>AC没必要恨!国米和AC一向很友好的。</P>
$ F/ y' B; ]" i" ~<P>恨38</P>
- m0 n( u, w) ~7 |- H

, H& F+ v& D$ V$ B+ e+ X我宁愿和JUVENTUS和好也不愿和狗日的AC好。一山不容二虎,何况在同一个城市。我们应先打败AC,再和尤文去争
作者: gazi    时间: 2005-10-11 18:51:06

怀恋一下这个可爱的老人
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-12 16:41:41

永远以普里斯科为骄傲。。。。。。
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-12 17:39:19

普里斯科我真的觉得他很可爱
作者: scholl1401    时间: 2005-10-12 19:41:16

<P>说的太好了,痛恨他们,主要TMD老受裁判照顾</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-13 10:01:53

普里斯科 老先生!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2