国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输球了,输呗! [复制链接]

CNB
楼主
输球了,心里会舒服?神经!但是正常的输球,应该
一个赛季都不输球的冠军有吗?有,但是近十年好像都没有
输给尤文是不是窝火?火大了!但是输给巴勒莫火更大
联赛路漫漫,输又何妨?至少我们尽力了
狭路相逢勇者胜,你有种就放倒我,从我的身体上踏过去,但我绝对不会闪开!联赛冠军之所以难得,因为它的偶然性小,实力还是实力
高手过招,电光火石一瞬间胜负以分,这次我们倒在了两柄弯刀下,或许下次你要小心吃我两下闷拳,这是级别相同的对手之间才能享受的快乐,别人,配吗?
我欣喜于赛前尤文的忐忑紧张,兴奋于下半场的殊死反扑,鼓舞于赛后对手的尊重,我们真的强大了!
华山论剑有意义吗?有,至少看顶级高手之间死掐很过瘾,但是疯疯癫癫的欧阳峰的天下第一不会被人记很久,记住的是东南西北的大家风范和各自神通
我坚信冠军国米有一天会得到,但我更相信气质更长久,拉齐奥的昙花一现,你要啊?我不要
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
沙发
<P>说的不错。但是在下半场那样的反扑之下我们却根本找不到进球的方法。。</P><P>无语。我们和冠军球队还有很大的距离。。。</P><P>如果尤文三个人不下。。我们肯定是更狼狈。。。</P>

CNB
地板
          看来中场的改造效果并不明显,皮萨罗显得很没自信  唉~~~
We are the champions My friends~ 蓝黑将成为欧洲赛场的主色调~

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>路漫漫其修远兮,只要我们保持队伍稳定,冠军只是早晚的问题!</P>

蓝黑之梦

CNB
<P>呵呵,以现在的状态来看。我们肯定是冠军杯先不用想了。。因为对强队,如38,切耳洗之流的,我们还有差距。</P><P>意甲冠军呢。。凭借我们对中下游球队的强势也许积分上不会吃亏。。但38和糜烂也同样不是什么善与之辈。。所以有些失望。。。。</P>

一线队主力

CNB
有一点我要说:我们确实比去年强大了!这些真的还不够?
一生只爱国米!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>caixia0613</I>在2005-10-3 13:38:44的发言:</B>
有一点我要说:我们确实比去年强大了!这些真的还不够?

可人家也变强了
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

别惹我

CNB
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽