国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rengui

输球了,我的一点看法 [复制链接]

CNB
小皮不能在这样下去,他需要尽快地明确自己在球队中的位置,我觉得他现在有点活在贝隆的影子下了,或许是教练有安排,他连场上踢球的风格都开始像贝隆了,但那一脚传球是学不来的,不是什么人都能当巫师的,所以我觉得皮萨罗在场上的时候不要担心什么带球会延缓球队的节奏等等,要拿出自己的风格来,突破,找空档,分球,接应,远射,要坚决,要干脆。如果皮萨罗就按现在的情况发展下去,那他还是早点离开吧

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
昨天他的表现让我很怀念VERON
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-3 14:49:06的发言:</B>

<P>差6分 </P>
<P>有机会 32轮比赛</P>
<P>目标:全胜</P>

哈哈
同意
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>对啊!被龙在就好了,我想</P><P>但才6轮联赛,楼上的兄弟,我们会是冠军的</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
国米``38``贱人之间胜负很平常``最主要是对其他球队的稳定性```````````````````
守望一如既往的守望......................

CNB
<P>套用温格的一句话,实力相当的两支球队你不可能一直压制着他。</P><P>之前已经在客场3连胜了,现在输了也没什么,联赛时间还长,希望大家心平气和的看待这场失利。</P><P>总结经验教训,就像之前输给巴勒莫一样,这场失利也许也不是什么坏事。</P><P>支持国米</P>

CNB
<P>i 我想,如果队长在就好多了,</P><P>感觉我们开始太紧张,不知道怎么回事,   而且不能控球了,这是最可怕的! </P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
不知道如果早点上小雷,换下STAN会不会好一点,要在边路多进攻,总是在中路争夺球,锤子不在,我们是无论无何也拼不过38的啊
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!