国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输球了,我的一点看法 [复制链接]

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
楼主
输球了,肯定会有人觉得不满,会对这对那发牢骚,我想劝各位把心放开点,下面说说小弟对这场比赛的一些看法吧,希望大家看了不要再否定教练或某些球员了,小弟文笔不行,可能说不太清楚,HOHO
先是对mancini的用兵,偶认为mancini的用兵是没有错的,他排出了目前能派出的最强阵容,贝隆不能上,P8理所当然是他的最佳替补者,因为两人是属于同一类型的球员,所以他们暂时还不能共存,而且mancini手上中路的人员配置也就这两张牌了,P8在之前的比赛又大收好评,媒体和球迷大有扶正P8的意思,所以我觉得首发阵容没有问题,我想大家也都想到了我们的首发吧。再说换人,也许mancini的换人我觉得倒是有点问题,figo在下半场被迫撤到中路时他的组织能力和经验已经略见一斑了,这时索性用索拉里换下P8,figo移到中路去组织,斯谈移动到右路,不过这都是马后炮了,换上小雷也行,毕竟有一脚远射和诡异的任意球。最后就是应该早点上cruz吧。基本上教练在这场比赛没有犯错,不像对巴勒莫的比赛。
再说P8,是个人才但这场比赛被压制了,因为他面对的是两个世界级的中场,所以没什么好说的。在玩FM游戏的时候,身体差技术好的我们都叫半成品。P8在这场比赛也许就属于这类球员。mancini和卡佩罗事先也肯定想到了我们和38的两个中场的差距,我相信mancini赛前给P8布置的任务是多参与中场的拦截和防守,而卡佩罗的战术就是狂攻我们的中路,于是看到了砍比一人频频放到38的中场四将。而P8面对的对手不管在身高体重上都是明显高他两筹的,防守又是P8的弱项,真是疲于奔命又碌碌无为,反而遏止了P8在进攻上的优点,以至中路的组织和后插上的包抄根本看不到P8的影子,就像对巴勒莫一样,场面的狼狈和迫于防守的压力,后来的贝隆根本不敢更多的参与进攻,而干着他不擅长的防守站位。下半场拼命的时候才看到了P8的前插进攻,反正输2球也是输,输3球也是输,呵呵。
组织核心的被压制,输送给前锋的炮弹少之有少,AD又被对方重点照顾,小马倒是状态十足,可惜一个人难以对38的后方造成威胁
另外如果要说P8和贝隆的差距的话就是P8在自信和他的球队目前的地位也遏止了他的发挥吧。
我不知道我有没有说清楚,总之我们是输在实力上,输在了我们对38的劣势——两个中场的配置上,在超级杯的时候已经暴露的缺点,当时我们的中场就被38的中场压制住了,那场比赛的胜利也有运气的成分和托尔多的发挥,可惜足球就是这样,胜者为王败者为寇。
这场比赛没有罪人,也不是世界末日,没必要去批评谁,也没必要去担心什么,因为还有32场联赛,引用阿德的话:还有很长的路要走。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
沙发
签名被屏蔽

CM超级天才

CNB
地板
输球了要总结教训,不能把皮萨当替罪羊啊,说实话,我们也是没人可用了啊

平心静气看足球

CNB
大家弄错了啦,我没有责怪谁的意思,也怪我没说清楚,我发这个贴的原意是希望大家别责怪任何人,HOHO

CNB
中场缺少硬度,没办法,P8发发挥失常

平心静气看足球

CNB
<P>教训啊,等主场的时候C扎能在场上</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
没什么。只是一场球而已,而且说句可能很多人不喜欢听的话:客场输尤文也不是什么丢人的事。

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>差6分 </P><P>有机会 32轮比赛</P><P>目标:全胜</P>

CNB
<P>的确输就输在中场,可是依我们目前的人员配备,我们也只能如昨晚那样啦,小皮自信还不是太强,</P><P>以后得加强啊,他是未来的核心啊!!</P>
爱,好难!!

CNB
输了球不是要骂人,应该好好总结,后面还有很多比赛,慢慢来,最重要的是不能失去信心,也不能因此而影响团结的气氛。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”