国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曼齐尼+裁判+尤文=输球 [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
楼主
看了昨天晚上的比赛真的是很生气;它们的两个进球我是心服口服,因为下雨天我们也不能怪门将。虽然我不想说裁判但是它的用意太明显;大家也应该知道它是在帮38。在38进了两个球之后,死裁判就会在平均4分钟时间里吹一次双方球员犯规,我们的队员一碰38的人就是犯规。死裁判让这场大家期待已久的国家德比变得很难看,大家可以看一看在我们两球落后之后鱼是越下越大,而且裁判平价4分钟就会让比赛死球,也等于说我们在大雨中的进攻每次不会超过4分钟;要想在这种情况下打出好的进攻,大家想想又有谁可以做到,除非是职业球队和小学生球队之间的比赛;我真的是太生气了。这样的比赛还有什么好打的,还不如赛前让我们把3分让给38,我们的球员还可以避免在大雨中比赛,避免淋雨生病。昨天的比赛,曼齐尼也不能不提,在我看来以他的过性和能力现在还不能成为一名出色的教练;只要比分落后他的脑子里面就只有换上前锋;(在好的事也不可能每次灵验;比如我们没有在比赛中再次战胜38)本来中场的拼抢就已经不行了,还坚持换上两名前锋,那么中场只剩下坎比一个人抢劫这怎么行,不管表现好坏但坚持把AD留在场上;他的固执注定他不能成为一个出色的教练。在这种强强对话的比赛中比分落后换上两名前锋削减中场简直就是错误表面上看起来是增强进攻实际效果是减小我们进攻的威胁。所有人对AD的期望和依赖也实在太过了;这样的情况本来就应该用C9换下AD,在中场增强拼抢撤掉一名后卫;为什么不给布姆松机会表现;最后10几分钟才应该换上雷克巴。如果不是对方的前锋换下场我们想我们肯定还会输得更惨。这场比赛让我很失望。说句心里话我可以自豪的说在中国所有蓝黑球迷当中我对国米的忠诚和热爱无所能及;为了国米我付出了我的所有,为了国米我赶走了我的女朋友,为了国米我和父母吵架,为了国米我放弃了工作每天在家里就是观看国米的比赛,到处搜寻她的一切;最后带来的都是痛苦。我都认为我这样做很值得,因为她比我的生命和父母更重要。我知道现在很多人都是喜欢AD和曼乔但是我还是要骂他们,我不怕大家骂我,如果甚至有人想打我,只要你有能力我也愿意奉陪。。。阿德,曼齐尼你们还是选择离开吧,,谢谢!!I LOVE INTER!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
不要怪裁判,我觉得裁判没问题,这是场完败!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
地板
签名被屏蔽

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-10-3 13:40:59的发言:</B>
不要把裁判啦,皮萨罗啦,曼奇尼啦,拿来当输球的替罪羊.

我没有责怪P8,他的表现不错。

CNB
<P>受不了这种人</P><P>比赛输了又不是世界末日</P><P>其实在现在这种情况</P><P>输赢都很正常</P><P>尤文可是憋着劲要报仇呢</P><P>我们又伤了几个致命的人物</P><P>假如维埃拉不上的话</P><P>尤文能赢吗</P><P>我表示怀疑</P>

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
不要怪mancini了,我们的替补上是没啥人了,最应该调整的中路不是不想调,是没人上啊,至于AD,就算他表现差也是个能改变比赛的球员,退一万步说至少他能牵制对方的防守人员,为队友拉出空挡。也许AD应该像罗胖学习,消失60分钟却能抓住一次机会来展示他的价值。还有最近注意到AD越来越喜欢作球扮演第二前锋的角色了,他应该成为最终杀手,不知道是mancini的安排还是他自愿的,或许应该考虑一下AD和cruz或和小雷的组合了

BOYS-SAN

CNB
阿德,曼齐尼有你们在以后真的不想看球了

BOYS-SAN

CNB
什么国王???乱谈他如果有大罗一半他就很不错了,除了身高,没有一点可以比的。。。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-10-3 13:38:09的发言:</B>
看了昨天晚上的比赛真的是很生气;它们的两个进球我是心服口服,因为下雨天我们也不能怪门将。虽然我不想说裁判但是它的用意太明显;大家也应该知道它是在帮38。在38进了两个球之后,死裁判就会在平均4分钟时间里吹一次双方球员犯规,我们的队员一碰38的人就是犯规。死裁判让这场大家期待已久的国家德比变得很难看,大家可以看一看在我们两球落后之后鱼是越下越大,而且裁判平价4分钟就会让比赛死球,也等于说我们在大雨中的进攻每次不会超过4分钟;要想在这种情况下打出好的进攻,大家想想又有谁可以做到,除非是职业球队和小学生球队之间的比赛;我真的是太生气了。这样的比赛还有什么好打的,还不如赛前让我们把3分让给38,我们的球员还可以避免在大雨中比赛,避免淋雨生病。昨天的比赛,曼齐尼也不能不提,在我看来以他的过性和能力现在还不能成为一名出色的教练;只要比分落后他的脑子里面就只有换上前锋;(在好的事也不可能每次灵验;比如我们没有在比赛中再次战胜38)本来中场的拼抢就已经不行了,还坚持换上两名前锋,那么中场只剩下坎比一个人抢劫这怎么行,不管表现好坏但坚持把AD留在场上;他的固执注定他不能成为一个出色的教练。在这种强强对话的比赛中比分落后换上两名前锋削减中场简直就是错误表面上看起来是增强进攻实际效果是减小我们进攻的威胁。所有人对AD的期望和依赖也实在太过了;这样的情况本来就应该用C9换下AD,在中场增强拼抢撤掉一名后卫;为什么不给布姆松机会表现;最后10几分钟才应该换上雷克巴。如果不是对方的前锋换下场我们想我们肯定还会输得更惨。这场比赛让我很失望。说句心里话我可以自豪的说在中国所有蓝黑球迷当中我对国米的忠诚和热爱无所能及;为了国米我付出了我的所有,为了国米我赶走了我的女朋友,为了国米我和父母吵架,为了国米我放弃了工作每天在家里就是观看国米的比赛,到处搜寻她的一切;最后带来的都是痛苦。我都认为我这样做很值得,因为她比我的生命和父母更重要。我知道现在很多人都是喜欢AD和曼乔但是我还是要骂他们,我不怕大家骂我,如果甚至有人想打我,只要你有能力我也愿意奉陪。。。阿德,曼齐尼你们还是选择离开吧,,谢谢!!I LOVE INTER!!

爱inter就必须“赶走女友,放弃工作,和父母吵架”?
只能说你太极端了,建议你还是先学怎么做人,再学怎么看球吧!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽