国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看球全过程 [复制链接]

CNB
楼主
      已经连续3场inter的比赛都被安排在2:30直播了,但是作为国米的fans谁又能错过呢?所以我还是在疲惫不堪的情况下看了国米vs尤文的比赛。之前打尤文几场客场的胜利虽然让我增添了不少信心,但是大战在即不免还是有点紧张的,期待一场精彩的比赛,更加期待一场国米的胜利。
       比赛开始双方都十分小心谨慎,试探着对方的后防,更多的是在中场刀光剑影。当沉闷并没有保持太久,特类遮盖利用任意球先拔头筹,除了感叹他特有的进球嗅觉,我别无他话,当然免不了一些国骂。看着继续沉闷的比赛,我心中感性的成分在降低,理智的成分在回升:在一场势均力敌的比赛中,特别是在意大利德比这种强强对话中也许不会有太多行云流水的精彩,更多的是草木皆兵的紧张和你来我往的攻防转换,死球也许是这场比赛决定成败的关键。比赛的进程又把我拉回紧张的情绪之中,累得韦德一记世界级的任意球将比分改写成2:0,如果说1:0落后让我更加紧张,那么2:0的劣势已经让我有点恼火了,很快我找到了发泄对象:赛萨尔!瞧瞧他的站位,瞧瞧他的身高,我立马有种白刀子进,红刀子出把他废了的冲动。这个失球让我联想起了对巴勒莫那颗失球,这不得又让我想到昔日的圣托,不得不感叹岁月不饶人啊。 上半场剩下的时间也继续在沉闷中走向结束。
        2:0的分差,中场明显的疲软,让我开始咒骂老天:ntmd为啥偏偏就让我们的贝大爷在这个时候受伤呢?ntmd again怎么皮少爷平时那准确的传球,娴熟的盘带以及凶狠到位的防守都无影无踪呢?中场的劣势让我越发觉得死球也许就是我们唯一的救命稻草。
      也许老天爷听到了我的咒骂,下半场没多久,就借用角斗士般的马大叔把ib给废了,没多久干脆自己出马把图拉母和特类也赶下场来。10分钟,只要在这之前进一个,我们是绝对有机会追平甚至反超,20分钟,我又宽容了自己10分钟,但是我渴望的局面却没有出现,虽然经过中场的调整之后,下半场国际的进攻意图更加明显,前段的强打中路,以及之后的禁区高球和无数的角球任意球,都有种随时改写比分的惊心动魄,如果说内科把的上场以及那脚同样世界级的任意球,曾经让我还抱有一点希望的话,那么cruz、zm上场后甚至连局部的或者短暂的一丝波澜都无法掀起,却让我那剩下的唯一的一点希望都随着时间在慢慢的流逝。如果说对巴勒莫的失利让我对曼乔的排兵布阵丈二和尚摸不着头脑的话,那么这场比赛连让我对曼乔鸡蛋里头挑骨头的机会都没有给我。比赛在国米的只开花不结果的,尤文的零碎反击中结束。我看到了曾经的国米战士,卡拉瓦罗灿烂的笑容,奇怪却没有看到国米球员失望的神情,有的只有双方球员友好的拥抱。“我操”我又骂了一句,奇怪怎么上个赛季在比分落后的情况下,那种老子拼了的匪气、舍我其谁的霸气,以及追平或者反超的奇迹都不复存在了。唉,也许对手的实力确实强大到无法再创奇迹吧?更加奇怪的是在国米失利后,我还是第一次能够比较平静的入睡。细想,这场比赛除了两个诡异的定位球,我们并没有输掉其他东西。当然还有积分榜的6分。也许大学的兄弟、尤文的球迷的短信也是我平静的原因之一:好狠,废了我三个人!呵呵,拿我三分,废你三个,没亏!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
沙发
<P>哎,长夜无眠。。</P><P>本来以为蓝黑梦近了。。没想到当头棒喝之后发现还那么遥远。。。</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
地板
<P>昨天的比赛 比较失败 老是不能把 攻势转化为进球 </P><P>其实运动战中 38也没什么机会 任意球的人墙老是太松散 两次好象都是从小马那里穿过来的...</P>

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
感觉我们球员对着38变得没自信了
去死 or 趋势

CNB
没了上个赛季的的拼劲,但是多了稳定,这场球,输在实力上,更输在发挥上,更更输在运气上,没话说,等待下一场意大利德比

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>同意,</P><P>这场球意外因素还是比较多的。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB

VIP会员

<P>好以一个“拿我三分,废你三个,没亏!!! ”哈哈!好!

国际米兰,永不放弃!</P>