国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深陷旋涡亨利王终开尊口 警告阿森纳莫谈续约 [复制链接]

(U10)Pulcini

无敌卫士

CNB
楼主
足球世界网报道 与亨利续约一直是让英超豪门阿森纳头痛的难题,由于法国人仍然处于观望状态,枪手与亨利的续约工作迟迟都没有实质性的进展。虽然面对欧洲众多豪门有意收购亨利的传言,俱乐部副主席大卫-戴恩在前不久自信地表示续约谈判将会很快进行。不过,现在亨利终于对续约问题发表了自己的看法。英格兰当地时间10月3日,亨利在接受天空体育的采访时表示,在明年夏天到来之前,他将不会和阿森纳俱乐部展开续约谈判,这则消息立即引起轩然大波,阿森纳的球迷担心亨利将追随维埃拉的脚步离开海布里。
  “我知道许多人都已经开始在讨论和推测我的将来,但是在本赛季刚开始阶段我已经做了很清楚的解释。我曾经说过目前只想把精力都集中到足球上,去帮助球队赢得了荣誉,这才是我所面临的最重要事情,而有关于我的合同问题还有很多时间去讨论。当然,现在我必须先处理我的伤势,但是我的决定仍然没有改变。”显然,亨利依然对自己在阿森纳的前景表示怀疑,而这次她也把阿森纳俱乐部希望在本赛季签订新合同的大门完全关闭。
  目前的亨利正在遭受严重的腹股沟伤病困扰,在采访中,亨利也谈到了自己的伤病,并且表示不会冒着旧伤复发的风险急于复出。“现在只有等待,别无其他选择,我设法使得自己尽快适应,不知道在与西布朗维奇的比赛中复出是否过早,我将会和主教练商量,希望能够顺利参加本场比赛。”
  如果亨利能够及时伤愈复出,对阿森纳队来说无疑是振奋人心的好消息,但是他在续约谈判上的态度,相信仍然让主帅温格高兴不起来。在赛季初,前队长维埃拉的离去让亨利不得不重新审视自己在枪手的未来,阿森纳俱乐部无论从经济实力还是球队战绩都无法达到亨利的要求,这位连续两次世界足球先生亚军的获得者显然希望在足球生涯的黄金时期得到更多的荣誉,而这是目前的阿森纳俱乐部所无法给予的。可以预见的是,如果阿森纳俱乐部方面无法在明年夏天到来前出示让亨利满意的未来计划,那么枪手很有可能连续两个赛季失去自己的队长。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
估计亨利是要走了,阿森纳的好日子也快到头了。

CNB
地板
<P>走吧.无所谓.</P><P>反正我所喜欢的只是Arsenal一个球队.</P><P>反感一个球员凌驾与球队之上.</P>
最喜欢的球迷就是ARSENAL了。 最讨厌的就多了。切而西,曼联,U文,AC。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>201ts</I>在2005-10-4 12:09:30的发言:</B>

<P>走吧.无所谓.</P>
<P>反正我所喜欢的只是Arsenal一个球队.</P>
<P>反感一个球员凌驾与球队之上.</P>

兄弟是新来的,而且是阿森纳球迷,不是是为了回这个帖子才注册的吧。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>henry走了 阿森纳就不是个强队撩..建议henry来国米..</P>

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<P>如果 亨利要走啊!希望他可以   到我们国米来啊!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
我的心永远爱着国米啊!

CNB
<P>
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-10-4 12:32:52的发言:</B>
&gt;

兄弟是新来的,而且是阿森纳球迷,不是是为了回这个帖子才注册的吧。

haha被你猜到鸟。
不过——————————————————————
难道说不是国米球迷就不能来这里了?</P>
<P>好象不是吧。</P>

最喜欢的球迷就是ARSENAL了。 最讨厌的就多了。切而西,曼联,U文,AC。

CNB
<P>能免费搞过来就好了。。</P>

CNB
阿森纳现在这么烂了!!还要放人!!那就玩完吧!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>确实</P><P>这样的成绩大牌谁不想走,</P>