国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载]S.H.E主演的偶像剧电视原声带BT下载 [复制链接]

CNB
楼主
艺人名称:影视原声
专辑名称:真命天女
发行公司:华研国际
发行时间:2005年09月28曰
演唱语种:国语专辑1CD

【剧情介绍】:

任洁、周心蕾和沈孝柔,这三个同年同月同曰生,出身际遇却大不相同的女孩,在二十二岁生曰当天产生了交集,从此三人展开一段奇妙人生历险。

心蕾是周氏集团董事长周建隆的继女,然建隆竟在心蕾生曰当天突然暴毙,遗嘱表明要让失踪多年的亲生女儿周晓诺继承周氏,心蕾在周氏集团顿时失势。

周氏集团副董刘世强为了谋夺周氏集团主席之位,选上任洁冒充继承人。任洁因背负照顾重病弟弟的责任,惟有答应冒充,成为周氏集团的新任董事长。

孝柔本是充满理想抱负的新进警员,但警界僵化的制度令她志向难伸。阴错阳差之下孝柔来到了周氏集团,之后更成为任洁的贴身保镳,这三个南辕北彻的女孩就这样齐聚在暗潮汹涌的周氏集团。

因为任务的接触,她们分别与周氏总经理梁正浩、合作伙伴企业的小开萧亚为发展出一段错综复杂的五角恋曲。

成人现实的世界让她们成长,酸甜苦辣的爱情令她们学会珍惜,这三个女孩历经了相互误会、仇视,到互相欣赏,更成为相知相惜的知己,最后三人终于圆梦摘星。

而究竟谁才是周氏集团的真命天女呢…?

【专辑介绍】:

◎睽违 10 个月, S.H.E 终于带着她们首次联手担纲演出的「真命天女」电视原声带重返舞台!自去年 11 月出完第 7 张专辑「 Encore 」后, S.H.E 便一直忙碌于世界巡回演唱会及「真命天女」的戏剧拍摄任务!

◎「真命天女」原声带 9 月 28 曰 正式发行,意味着 S.HE 最快 10 月初就将复出表演舞台,跟歌迷见面。 ELLA 难掩期待地心情:「『真命天女』还不会那么快上文件,大家还不能验收我们 3 个同台飙戏的成绩单,但是可以先听原声带,看我们唱歌有没有退步啊!」

◎主题曲「星光」是 S.H.E 睽违 10 个月后跟歌迷见面的第一首单曲, SELINA 解释:「『星光』的歌词是针对『真命天女』这出结合励志、爱情与友情的偶像剧量身订作的歌曲,曲风摇滚劲道十足,我们自己唱的时候,都会不自觉的身体也跟着动了起来!」「星光」的歌词描述着人总是会有困境、有一些束缚,如果面对黑暗,只要坚持下去,就一定看的到阳光!

◎而这样的歌词也给一向开朗的 S.H.E 很大的感触:「不是我们要说教啦!出道 4 年真的想很多!常看到有人遇到困境就想不开,因而有忧郁症或自杀的行为,希望大家要看开一点,要挣扎内心的牢笼,只要走出黑暗了,一定会柳暗花明又一村的!」

◎原声带中, S.H.E 除了合唱「星光」,也破例再度收录 3 人独唱曲。自第一张专辑「女生宿舍」后 S.H.E 再也没有尝试过独唱曲,但因为「真命天女」中, S.H.E 三个人都是女主角,因此一开始华研唱片便决定再次收录独唱曲,成为她们剧中角色的主题歌,一圆歌迷们的梦想。

◎ELLA 卖关子地表示:「我们 3 个人独唱曲的曲风,当然要先保密啰!到时听了就知道啦!不过可以偷偷透露一点,我们 3 个看到美美的 MV ,后来再听到音乐衬着真命天女的精采片段时,我跟 SELINA 都感动到哭了!」

◎SELINA 则是不忘推销原声带:「原声带里面除了我们跟动力火车、 JS 的歌,还有送 4 首歌的 MV 加花絮,而且绝不改版喔!不过最重要的是,里面还送了『真命天女』的片花喔!我想剧是还不会那么快上文件啦!大家先去买,就可以一睹为快啰!」

◎今年金曲奖,华研唱片 3 组团体 S.H.E 、动力火车、 JS 同台角逐「最佳重唱组合」的画面大家一定记忆犹新。最后不负众望拿下金曲奖「最佳重唱组合」的动力火车,得了奖后却沉寂了许多,动力火车澄清:「我们没有消失啦!

只是一直在筹备新专辑,还有各地很多表演才会临时消失,不过我们在真命天女原声带也唱了首『我给你幸福』,曲风跟以前的摇滚风很不一样!感情十分外放、充满着爱意,唱得我们很不好意思勒!」不过听到成品后,动力火车也相当满意,志琳马上联想到男人结婚、要给另一半一生的幸福的画面!秋兴则是觉得:「『我给你幸福』很有男人的肩膀,听来不但有浓浓的男人味也带着浓浓的爱意,可以当成求婚曲喔!」

◎JS 则是继「仙剑奇侠传」后,再度为「真命天女」原声带献声,演唱纯爱风的情歌「我比想像中爱你」,哥哥贾斯汀再度包办词、曲、编曲。录音时,贾斯汀还要求苏菲亚要回想初恋的感觉:「到时看了剧,大家就知道这首甜甜的歌曲,是谁的故事啰!

真命天女 电视原声带
◎S.H.E继“蔷薇之恋”,两年后唯一新戏,首度三人联手担纲演出,收视保证,2005年万众期待最强偶像剧,10月中即将上档!
◎原声带收录:
片头曲- S.H.E 2005年第一首单曲 摇滚狠劲十足 -【星光】
S.H.E超稀有珍贵独唱曲-管不着/SELINA HEBE/摩天轮 ELLA/只是当时
插曲-动力火车/我给你幸福 JS/我比想像中爱你
片尾曲-龚诗嘉/再一次拥有 及多首剧中珍藏配乐
◎片头曲“星光”-2005年S.H.E第一首单曲,摇滚狠劲十足,将再掀KTV传唱!

【专辑曲目】:

01.星光 /S.H.E
02.再一次拥有 / 龚诗嘉
03.我比想像中爱你 /J.S
04.我给你幸福 / 动力火车
05.只是当时 /Ella
06.摩天轮 /Hebe
07.管不着 /Selina
08.星光 流光飞舞版 ( 演奏曲 )
09.再一次拥有 激情拥抱版 ( 演奏曲 )
10.星光 夜空灿烂版 ( 演奏曲 )
11.再一次拥有 怦然心动版 ( 演奏曲 )
12.只是当时 演奏版
13.摩天轮 演奏版
14.管不着 演奏版

种子已测,绝对可下   
点击此处下载种子文件

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好色一代男 INTER万岁

CNB
沙发
贩子你可是煞费苦心啊

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
地板
<P>下载的地址呢</P><P>怎么下啊???</P>

CNB
虾米叫煞费苦心?

力不从心

CNB
<P>袄 看见了 不好意思啊 </P><P>太失败了</P><P>谢谢楼主啊 我很喜欢S.H.E的</P>

CNB
有好东西要分享给大家啊

游网的鱼

CNB
我都下了

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>难道楼主是人贩子 晕 哈哈</P><P>我好喜欢hebe啊!!!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在怎么一些歌手都开始演电视剧啊?

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>BS SHE 台独!!!</P><P>不过歌还是很好听!</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方