国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恨国米两小时,爱国米一星期,绝对划算! [复制链接]

CNB
楼主
昨天比赛前跟几个朋友(尤文迷)发短信狂吹国米有戏,把内德维德贬得一无是处,贬低尤文不咋的,以前很多比赛在别人面前已经丢过不少脸了,都说凡是我支持的并且亲自看直播的比赛肯定输,我这次抱很大希望这回能挽回点面子.
可是比赛一完我就想开电脑在论坛上狂骂国米,狂骂皮萨罗,狂骂........
我看球也有几年了,一直觉得发泄只是个人性格上的原因,我是一个爱动怒的人,昨天和女友一起看的,看完后她就生气的说:"以后再也不要叫我看国米的比赛了",我不知道怎么回答,又一次让她失望了,这赛季就陪我看了两场,前一场是打巴勒莫,就这么倒霉.
默默的我睡在床上思考着,我还要喜欢国米吗?这样的国米有必要喜欢而为他难过吗?我是不是爱萨内蒂才勉强爱国米的?我开始试图甩掉国米这个包袱,想发誓再也不关心国米,再也不看足球,看看NBA算了.
本以为这次的决心很大,才过了不到一天我才发现,其实我错了,那只是一时的冲动,一时的愤怒,我觉得自己傻了,难道以前没有愤怒过吗,国米最狼狈的时候自己都摆脱不了"国米球迷"这个所谓魔咒,何况现在.我相信有许多试图像我一样对输球就一顿臭骂的不少,但是这样又改变了什么?我们还是喜欢着他,支持着他.我也相信大部分觉得自己不会再关心国米的人都会回来,哪怕偷偷的!
想发泄就发泄,发泄完了,生活继续,以前怎样还是怎样,始终相信国米给我们的快乐多于痛苦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
沙发
<P>没办法 就是喜欢 没冠军 没奖杯 但还是喜欢</P><P>昨天T的不错 就是中场有点掉链子 人墙没站好  后卫打的很好 前锋也还可以吧 就是机会少了点</P><P>应该多给C9 R20点机会  运气差了点  R20的任意球 我都以为进了  阿比亚帝 状态不错...</P>

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
地板
<P>楼主说的好,我有同感!</P><P>为什么会痛苦?那是太爱国米了,不能见到她输,她是我生命的一部分。</P><P>太痴心,太执着,爱国米,没有理由!</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我是在外面旅游看的,有点失望,不过没有绝望
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U10)Pulcini

国米小草

CNB
<P>我们同学都叫我别看INTER的比赛,说我看了她就悬了!我只是一笑,结果........</P><P>我很是郁闷!!</P>
来生再续缘 与你共缠绵生生世世相爱 岁岁年年共度