国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]昨天的烟灰.... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
楼主
我知道,其实我不擅长抽烟
我更知道,其实我也不擅长对自己虐待
离开爱情,或者是一个寂寞的幽魂在自我泛滥
我或者是因为失眠,睡不着觉
可第二天的事还得去做,没精神犹若丢了魂魄
于是从打火机里插过来跳跃的火焰
点上了这救命的第一只我陶醉的烟...
曾经就这样包在嘴里不把它吞下去
因为我还不想伤了我的身体.
开始今天我把它慢慢的吞了下去,怎么说
很爽....仿佛把心里的潮湿都秋干燥
把心里的不满足,它都可以任由摆布...
放进离心脏最近的地方...是寂寞才爱上他
是落魄放我为它代言...是伤害让人对它着迷,,,
到今天我其实我明白这是对自己的惩罚
是寂寞的惩罚.....所以我坦言:我是怕寂寞的
变的不再爱情的怕过去的伤害
变的相信爱情的因为彼此的寂寞,在那一瞬间触碰
成了今后所谓的:感觉
躺在床上什么也不做.抽着烟...也抽鞭着自己的真实
或者在什么都不值得相信的时候,是的
只有烟不会背叛你,只有它会为你保守秘密...
不告诉任何人...听你说着自己的一切一切..
而它也为你燃烧着它这一:"身:"的使命
不求回报的一直付出到怠尽..
就这样昏昏忽忽让烟头在手臂上愤怒
让它得到它来过的痕迹...
让我在享受疼痛给我的麻醉...
或者梦里会有美好...
第二天腥蒙着眼...
模糊的看着一大堆昨天的烟灰......痕迹
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
沙发
今天真的很郁闷,所以就随便写了些什么。
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
我不会抽烟,每个人都会找寻自己适合的排遣方式
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>烟 酒 做爱~</P><P>~~~~~~~~~````</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>是不大舒服,我就是想砸东西</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-4 17:58:00的发言:</B>

<P>是不大舒服,我就是想砸东西</P>

野蛮人!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

va fan culo

CNB
<P>话不是这么说的</P><P>王莽的女儿也砸东西了</P><P>人家却是名留千古</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-4 18:02:38的发言:</B>

<P>话不是这么说的</P>
<P>王莽的女儿也砸东西了</P>
<P>人家却是名留千古</P>

流什么名了,不就是走后门当了皇后么
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

va fan culo

CNB
<P>她是很烈性的女子</P><P>再说 重臣和皇帝结亲是很正常的呀</P><P>卫青不也是娶了皇帝的姐姐了</P>

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-4 18:20:26的发言:</B>

<P>她是很烈性的女子</P>
<P>再说 重臣和皇帝结亲是很正常的呀</P>
<P>卫青不也是娶了皇帝的姐姐了</P>

呵呵,这也不叫名流 千古啊,很多人都不认识他