国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dabio

就上一轮的比赛谈托尔多与塞萨尔 [复制链接]

CNB
<P>我对于我们的2为门神没有任何的个人倾向性,假如还是2003年的瓦仑西亚我想我们根本不必过多的讨论,但是现在我想曼乔会比我们更有发言权,因为每个球员的状态他要比我们清楚多少倍。虽然圣托已经老去但场场替补也实在是说不过去。</P><P>对于S12我想他从赛季开始后表现也证明了无愧于国际米兰首发门将的位置吧。就在上个月输给巴乐莫后,我的一位AC狗的球迷朋友在冷吵热讽了一番后还说我们又拥有了一名好门神,我想这也就是对于S12最好的诠释了吧。</P>

CNB
ST上个赛季的状态下滑的厉害,其实俱乐部早就明白了,连续引进塞萨尔和卡利尼为的就是门将这个位置能更好,托尔多这几年不能说没有精彩的表现,但看看布冯和迪达,差距是明显的

CNB
<B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2005-10-8 11:05:28的发言:</B>

<P>我对于我们的2为门神没有任何的个人倾向性,假如还是2003年的瓦仑西亚我想我们根本不必过多的讨论,但是现在我想曼乔会比我们更有发言权,因为每个球员的状态他要比我们清楚多少倍。虽然圣托已经老去但场场替补也实在是说不过去。</P>
<P>对于S12我想他从赛季开始后表现也证明了无愧于国际米兰首发门将的位置吧。就在上个月输给巴乐莫后,我的一位AC狗的球迷朋友在冷吵热讽了一番后还说我们又拥有了一名好门神,我想这也就是对于S12最好的诠释了吧。</P>

。。这个,其实那是冷嘲热讽的核心部分。。
不管怎样,支持塞萨尔。

CNB
<P>当年在都灵0:3不就是圣托守门么.</P>
一生只爱国米!

CNB
<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2005-10-5 8:28:13的发言:</B>

<P>首先我不评价两个伟大门将谁首发的问题</P>
<P>我只是就那两个失球评价一下,第一个能挡住第一下就非常不错了</P>
<P>第二个是角度和速度完美的结合</P>
<P>而且两个失球都是人墙有点问题的</P>

<P>塞萨尔离伟大这个词还差得很远呢!
支持托尔多。。</P>

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
支持圣托```垃圾一律放倒```干的好大马!!!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
看到两个进球时,Martins居然排到人墙里去了那个身高...他显然应该留在前场啊
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<P>对圣托的支持一如既往,但他也应该安静</P>

CNB
萨塞尔是个非常不错的门将支持

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
10楼真怀疑你是来捣乱的,做人别我忘奔这句话知道不?