国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dabio

就上一轮的比赛谈托尔多与塞萨尔 [复制链接]

CNB
第一个球扑到都很不错了,大力抽射再加下雨湿滑;但第二个球我感觉换成托尔多一定能扑出!我比较喜欢托尔多。塞萨尔可以做球队的长远储备,而托尔多正是当打之年,他的经验可以使球队受益。曼奇尼应该给他机会!

CNB
<P>说塞萨尔没责任的 </P><P>应该看看阿比亚蒂的表现再说话</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵国际米兰又有这么多问题痛心啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
赛萨尔扑定位球好象有点迟钝
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

国米★★再生侠

CNB
不过运动站表现不错
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

CNB
<P></P><P>每个人都应给机会</P>

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>dabio</I>在2005-10-4 21:53:55的发言:</B>
&gt;

先不不讨论人墙,第一个失球,首先不应该脱手,只能说是选择对付来球的方法不对,而且球被扑后弹向高空而不是外围,手法值得商榷,个人认为确系经验不足。第二,不要忘了,门将在排人墙方面应该起什么作用!
第二个球,实在是身材高度不够,那不是一个必进球。
个人意见,欢迎拍砖,不过希望和气一点,谢谢!

你这一下说的塞萨尔好象不会守门了!下雨天气,那么快的球速,你还研究手法的问题呢!
实在话,在细枝末节上过分专注的人不会成功!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>我记得那天好象是在下雨吧~???</P><P>如果是的话,我想,小萨第一个球脱手是情由可原了~~</P><P>第二个嘛~~???</P><P>就真的是人墙的问题了~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

最爱国米

CNB
我觉得圣托还是很有实力的

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>dabio</I>在2005-10-4 21:53:55的发言:</B>
&gt;

先不不讨论人墙,第一个失球,首先不应该脱手,只能说是选择对付来球的方法不对,而且球被扑后弹向高空而不是外围,手法值得商榷,个人认为确系经验不足。第二,不要忘了,门将在排人墙方面应该起什么作用!
第二个球,实在是身材高度不够,那不是一个必进球。
个人意见,欢迎拍砖,不过希望和气一点,谢谢!

支持  还是那句话  圣托在就不会进
情深缘浅!!!