国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]回眸 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
楼主
真的,你不要回眸
你回眸之网
会网住我幽幽的湖面
重新渐起
阵痛的浪花
既然,真诚无法啊翻译误会
既然,分手已成爱之谜底
那么,让且甜且酸且苦且辣的往事
在风雨无影无声无息中
悄悄的降下帷幕
你走吧!不要在回眸
让那朵曾经属于我们的七月石榴
在彼此岸的堤梦上
孤独的结
              记忆之果
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

送水公司亚太销售总监

CNB
沙发

做梦,像摘果。作令人快慰的梦是摘熟果,甜果。作令人沮丧的梦是摘苦果  酸果.........
       诚然,梦是虚伪的,然而凡是梦都该在醒来后丢掉吗?令人快慰的梦 有时显然是理想吐放的清香,如同含苞待放的花儿吐放的清香。“日有所思,夜有所梦,梦有所见”记住它吧。使人沮丧的梦,有时是教训故谢的蓝光,如同地震前故谢的蓝光,催人们防备,也记住它吧。
       我愿我的梦结熟果,甜果。但我也愿我的梦结酸果,苦果。虽然我生活早幸福的天地,但在这幸福的天地里,却还有着许多许多的矛盾.............
       我的梦,也是我的宝贵财产。
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

送水公司亚太销售总监

CNB
地板
无聊 相思 忆念
春夜凉如水。
站在阳台上可以眺夜空,坐在房间里可以看着窗外的星星,星星的家族永远都是这样的兴旺,远远的闪烁着冷冽的寒光。
而月儿总是难圆。今晚也只有半月,那另一半呢?
今业,大概你坐在另一个阳台上,你一定久坐不动,像一尊雕塑。这雕塑定然是美丽而细腻的,在我的心中。
风依偎着你,你把它当作我的手吧,摩挲着你的秀发跟脸颊。
风捎来了明天的消息。
我想你乌黑的眸子铺开了一条道路,你从北边走来,我从南边走了。清晨,我们会合了。
星星离我们很远,可我们毕竟在同一星空下编织着思念。
既然我走的很远也不会忘记,在握的时间是阳光依傍,有我的饿最温暖的季节,以及我的爱跟憧憬。
离别是悲伤的,在你我之间。
谁受不了别离的考验,就只懂的生活的一半。
啊,我的世界,我的一切。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>好,我奖励一下</P><P>希望有更多的佳作</P><P>奖励用户《[原创]回眸》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验5,魅力5</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>好酒也要饮者高</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>呵呵   谢谢了   </P>