国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

再议双后腰!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
4231这个阵型很好!
其实这样防守更加稳固!   3前腰加上砍比后腰       和阿德       或     克鲁斯 ````````攻击力绝对不会弱````说实话``我更加喜欢这样的阵型````

CNB
不错,不过菲戈和斯坦换一下位置,贝隆嘛,干脆靠边让皮萨罗上得了~~~
既然你总是选择为别人撑伞,我为什么还要在雨中为你苦苦守候~~~ 鹏飞未遂冲霄志,马齿徒增歧路悲; 小木一气凌霄顶,壮志从来贯九霄! 一光年的距离, 不是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个深潜海底。 而是我就在你身边,你却真的看不见~~~

CNB
一个球队的阵容在一个赛季可不是一成不变的
注定只爱国米

CNB
<P>这个阵型,想必大家赛季之初就有这种想法了吧,我还是喜欢双后腰,凭我们的球员能力,不怕进不了球,关键还是防守好</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
双后腰不错,不过攻击力不行了,可以尝试打3后卫
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
我们的队长什么时候回来啊?现在的右路,虽然防守还可以,但是进攻太差了(面对强队的时候),不知道还要等到什么时候....郁闷中

CNB
<P>老生常谈了!!!!!!!曼乔还要继续他那追求场面不记结果的漂亮足球。再说C锤刚开始训练谁敢把他派上场去和38交手。曼乔就算有这种想法也不能够副之实践啊!像楼主说的就算可以换阵也真的换了,别说是输给38就是平了又会有N多人跑出来喊叫浪费我们超强的前锋线,总之现在我们只要一输球就是阵型和人员使用的讨论,个人觉得这没有价值。</P><P>为什么我们不好好讨论在搭人墙时怎么可以形成默契、定位球开出后对方的抢点机会型前锋为什么不好好定防、在战术犯规时能不能远离球门或在边路犯规、面对对手中场的围追抢截时怎么可以中场倒脚形成配合不要总是孤立前锋线呢。为什么在比赛后半段围攻38时4个前锋都没破了人家的防守体系呢?</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>如果是双后腰的话,那就不要用贝隆了啊~~是人都知道他防守很菜的~~</P><P>而且有了他,我感觉国米就没有了进攻的速度~~~</P><P>他好喜欢回后场拿球~~然后在漫漫的观察场上局势~~~那个时候战机就没了~~~</P><P>反正我不喜欢他~~~</P>[em03]
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
不要那英超和意甲比    英超反正我是看不起的  意甲看起才有味道  防守中寻找进攻!!!!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我们的中场防守还是做得不够好,也许这是个好的办法!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓