国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

再议双后腰!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
一个赛季不可能只用一个阵型!!4-2-3-1可以作为选择之一!
支持国米!需要理由吗?

CNB
我赞成这个阵型,不过要MANCIN改变他的4-4-2好象不太现实

CNB
<P>还是打442保守好,攻守兼备.</P>
最爱ZANETTI

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
非常支持4231,但是还是应该买个好的后腰才是,能攻善守,比如爱默森,德科一样能力的人
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-7 8:11:07的发言:</B>
冬天我们真的应该考虑买一个防守型后腰了!

支持!
现在感觉后腰位置上防守还是不行
不知道一直在说的巴拉克来不来~还有就是现在c6的续约问题 都挺让人担心的
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>但后腰 还是双后腰</P><P>这个我觉得不是防守的主要问题</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
这样好象野性啊  呵呵

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
3后卫队长怎么放,还是楼主的阵型不错,但应该用基利换斯坦,斯坦的防守太弱了,后防的压力在那一边会非常大的,而基利的功守就非常平衡
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>那皮萨罗呢?</P><P>似乎没有他的位置啊</P><P>我觉得双后腰可是可以</P><P>不过放着皮萨罗不用,未免有点太可惜了~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
曼齐尼的中场是平行站位,无前腰,无后腰,只有攻守之分.阵型很英式,技术很南美,唉!
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……