国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]难道真是我们管理方面出了问题吗? [复制链接]

CNB
楼主
最近我们的更衣室里出了问题,全国各主流媒体都对其进行了长篇报道,我们的论坛上关于此事的争论也不绝于耳。出现球员炮轰之事,近几年时有发生,难道只是球员本身素质有问题吗??我想绝没有这么简单。举一个例子,维埃里没走之前,与俱乐部闹的不可开交,势如水火,但现在到了AC米兰,还不是照样替补,倒是最近表现的好像对俱乐部很愧疚,跟在国米时太不一样,让人觉得不可思议。还有像托尔多,与前两年的阿碧亚蒂多么相似的,都坐死了板邓,但是阿碧亚蒂更多的是沉默,而圣托才几场比赛就忍不住了??为什么?还有阿德居然批评主帅,与前两年维埃里何其相似?
我想是不是我们俱乐部的管理太人性化,太以人为本了,才会出现这样的情况??我们的管理是不是要改变一下,不知道俱乐部意识到这方面的问题没有?
文笔不好,想法也可能不成熟,抛砖引玉吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我不了解国米的管理是怎样的,但至少有一点,如果托儿多如此炮轰教练和球队而没有得到惩罚,这绝对是管理层的错误

CNB
地板
楼主要讨论的是托尔多为什么炮轰主教练,而不是炮轰主教练后是否得到惩罚。

CNB
<P>关于为什么要炮轰,我想应该先问问托尔多自己吧。</P>

CNB
主要还是莫拉蒂的问题,他太溺爱球员了,球员就会瞪鼻子上脸,你看莫里尼奥是怎么对卡瓦略的,而切尔西的老板又是怎么做的,真值得我们的老板借鉴!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     球队管理层和教练都有些问题,也许教练是无能为力,得不到支持。再这样下去非出打乱不可。</P><P>     你看看人家慕尼尼哦手下哪个敢乱来</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>看了楼上几位的很有同感啊!!</P><P>主要问题是莫大!我们尊敬他,他是个好人,ok。但他不适合做俱乐部主席,(事实证明了)可是现在有什么事出来说话的还是他!素我直言-他管的太多了,他是老板但已经不是主席了,我们有法切蒂主席了,有曼乔教练。他只需要在球队需要他的支持的时候,出来支持球队就可以了,(注意是球队,不是谁谁)其他时间就好好国米的比赛就ok了!看他在德比失败后说的话——没错,曼的战术有问题,但在ad,托尔多跑轰教练时,做为老板的他应该支持的是谁,难道下场比赛不要曼乔的指挥,让ad带着其他球员上场杀敌吗?难道有换教练——他不是在卡和曼之间选择了蔓吗?说闭上眼睛觉得最有才华的是曼,既然这样就彻底的支持他啊!否则他还怎么带队,国米今年的比赛怎么打啊!(我不是挺曼,我只是觉得做为球队最重要的是教练,而不是球员,难不成是先找好了所有球员再找教练的吗?不是吧!所以,你既然选择了谁做教练就好好的支持他!为他树立威信!我们也有过好教练啊,里皮应该是吧!!可是他在国米还不是不行,所以说是他不行还是我们的管理不行,回到终点——是莫大出了问题啊!!!!!哎</P>

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
我们对于球队的管理层了解不多,但要是连续有炮轰事件,管理层想必是出了什么问题了。

CNB
还是更衣室的问题,小曼不会做人

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>我怎么觉得没什么事呢</P><P>以前闹的时候,比这厉害多了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!