国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]“王小丫VS 野比大雄” [复制链接]

CNB
楼主
王小丫VS 野比大雄

王: 大家好!欢迎收看今天的开心辞典。我是王小丫。今天我们很荣幸的请到了世界上最聚人气的明星人物。“野比大雄”

观众:(现场响起了热烈的掌声。)

野比:大家好!我是野比大雄!

王:你的家庭梦想是?

野比:送给静香的“迷奇组合玩具”!!!

王:准备好了吗?

野比:准备好了。

王:好!请听题!

王:在>这部作品中谁最亮丽帅气!

1.野比大雄2.刚田武3.骨川强夫4.出木杉太朗5.哆啦A梦

野比:(......沉思)去掉一个错误答案好吗?

王:当然可以!请去掉一个错误答案。

大屏幕:(1号野比大雄被去掉了)

野比:(表情:脸红了起来)

王:好了吗?

野比:好了。

王:是谁呀!

野比:4号出木杉。

王:不该了吗?

野比:是的。

王:为什么?

野比:大胖像“猩猩”。小夫像“狐狸”。哆啦A梦像“狸猫”。在把我去掉只能是万事通的“出木杉”了。

王:恭喜你!答对了!

日本:(这时在日本家里正在观看电视的三人正在议论回来后怎么收拾野比......)

现场:(现场响起热烈的掌声。大家都在想一个问题:谁说野比不会思考的......)

王:好!请听第二题!......啊!等一等!导演告诉我,现在收到了几条短信。我来给大家读
一下。

第一条:是哆啦A梦发过来的:
哆啦A梦:“叮当很生气,后果很严重”。
王:(想:看来机器猫也看过天下无贼)

第二条:是刚田发过来的:
大胖:咋的呀哥们!找死是不!
王:(想:看来他喜欢暴力)

第三条:是骨川发过来的:
小夫:笨蛋,等回来在跟你算帐

野比:(半晕状态)

王:听第二题:
在下午3点54分时,出木杉右侧的头发在日光中是什么颜色?

1.红色加蓝色2.蓝色加绿色3.绿色加黄色4.黄色加褐色5.正常的黑色。

野比大吃一惊:啊!......怎么是这样的问题!

王:看来你对你的朋友不是很了解呀?

野比:那到不是......关键是这到题......有点......太.......太离谱了。

王:想好了吗?

野比:(......沉思)

野比:那好吧!我求助一下现场的女观众。

王:好!

现场女观众:(百分之百选择5。百分之零选择其他)

王:看来大家对出木杉挺了解呀。

野比:(想:哇!太厉害了!出木杉怎么这没有名啊!)

王:你选好了吗?

野比:是的。

王:谁?

野比:5出木杉

王:恭喜你答对了!!!

现场:(响起了热烈的掌声)

王:好了!激动人心的时刻终于到了!只要野比大雄能回答上这最后的一题。他就能完成他的家庭梦想!大雄!你有信心吗???

野比:有!(野比回答的很坚决!一脸认真的表情使他看起来很帅气!)

王:好!那么先插一段广告!广告之后马上回来!

现场:(除了王小丫外,全部狂晕......)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
沙发
广告时间结束:

王:好!现在最激动人心的时刻到来了。如果野比大雄能够回答上这最后的一题的话,就能实现他的家庭梦想。

王:准备好了吗???

野比:(深呼吸......)准备好了!!!

王:好!请听第3题,也是这最后一题!!!

现场:(十分寂静,大家都在关注最后的结果。)

王:请问:在静香眼里,谁才是她学习上的最好伴侣???
1野比大雄2刚田武3骨川强夫4出木杉5没有
请选择???

野比:学习上......如果是伴侣的话,那应该是我才对。

王:为什么呢???

野比:因为大家都知道,我和她在一起学习的时间最多。该是我吧???

王:你确定吗???

野比:我...... 啊!对了!问一问在日本家中的静香不就知道了吗???

王:好!连线源静香家。

电话:(都......1分钟2分钟)

静香:喂!你好!哪位啊!

王:静香小姐你好!我是开心辞典的主持人王小丫。

野比和静香对话:喂!静香吗?为什么才接电话?

静香:我在洗澡啊!

野比:(无奈......)好了,不多说了。有一个问题。在你的心中谁才是你学习上的最好伴侣。1野比大雄2刚田武3骨川强夫4出木杉5没有

静香:4出木杉。

野比大惊:为什么???

静香:很简单,他学习比你好啊!好了!快答题吧。我还等着这套迷奇组合玩具布置我的客厅呢!挂了。(都......)

王:选好了吗?

野比:好了。

王:谁?

野比低头回答:出木杉

现场:(碰......彩带四起。全场的观众起立为野比大雄鼓掌。)

野比大雄与王小丫握手。

王:恭喜你!野比大雄。回到家后你有何打算???

野比:回家后,第一件要做的事就是......

“干掉出木杉”!!!!!!

全场除野比外全部晕到......
活了28岁,做了13年国米球迷。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
看着头都大,楼主的签名好搞笑啊……
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>"野比大雄"?</P><P>怎么不是SB大雄?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!什么东西啊?看不懂!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>不知道</P><P>什么东西呀</P><P>搞笑吗?</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
强,搞笑啊!!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>王小丫??</P><P>偶喜欢撒</P>
We can You can

CNB
<P>模仿的,是不是啊?楼主</P>

(U14)Giovanissimi