国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面朝大海,春暖花开 [复制链接]

CNB
楼主
<P>      那天,我起床开电脑后的几分钟,我比较欣赏NDVD给我漂亮的一剑。于是,我用手轻轻的按了一下电源开关,然后上床继续睡觉。最近在看政治,明白自己的行为学名叫做主观唯心主义。因为,从我98年开始看球,99年喜欢阿米,每个周末,屁颠屁颠地做在电视机前准备享受一场盛宴的时候,阿米的表现总是让我联想到学校隔夜的番茄炒蛋。顺便说一句,我是个好人。好人是没有理由从别人身上挑毛病的,更何况是我最喜欢的阿米呢。于是,我开始自我解剖,就想当年中国足球的反思。所谓反思?就是把衣服一件一件的脱掉,当然脱的方式可以有自己决定。最后,我一丝不挂的躺在我家的床上的时候。我终于想通了,问题在于我。我不适合看阿米的比赛,阿米承受不了我灼热的目光,她紧张,她害羞,因而表现就拘谨,就不自然。对,就是这个原因。于是,我退缩了,我开始默默的喜欢她。当NDVD进球之后的狂奔时,这个可爱的想法又出来了。因此,我非常利索的完成了以上的动作。</P>
<P>
        所以,我的绰号叫做“伪球迷”,真有意思!得,部分人先别偷着乐,你们觉得自己的行为够做国米的球迷吗?10.3号,当我打开CN的时候,忽然发现这个世界 如此奇妙!有说P8名不副实的,有说小曼垃圾的等等,一支球队,上场的人差不多全骂了一遍,平均主义实行的挺不错的。同样是一批人,刚踏着翡冷翠的尸骨,享受着内拉祖里的膜拜时,应该没想到不小心在阿尔卑的人行道上走错了方向,而招来唾沫,番茄,臭鸡蛋的洗礼。哎,这叫内拉祖里?可以忍受一个人的患得患失,但怎能忍受如此大规模的狂躁。获胜就能做领头羊啊?可联赛有34轮。意大利德比啊?还有AV呢。把一场比赛放大到如此地步?这是什么心态啊?我想起了鲁迅先生的一句话:所谓呐喊,只是掩饰内心的虚弱。对,就是心虚,别给我扯,丫的就是心虚。切开那些漫骂者的脑袋,里面跳出的是:大哥!你说我们都16年没夺冠了,你说今年有希望不?我们还是豪门吗?还是欧洲女皇吗?倒,你丫犯傻啊!国米不是豪门,那谁是豪门啊?踏着AV的躯体,提着38的头颅,横扫意大利,狂卷欧罗巴,笑饮列强血,狂嚼豪门肉,顶着欧洲女皇的桂冠,蛇精灵激荡着荣耀。虽然,特拉帕驾着德意志的三架马车一路狂飙之后,我们很久没摸到冠军了。但所谓豪门!那是由一堆堆的尸骨以及那暗红色的鲜血铸就的,经过风雨的洗礼,已经融入到骨髓里的气质和态度。波尔图,瓦伦西亚,乐沃哭声乃至马赛,阿家克司之辈,有流星的绚烂,但无豪门的底蕴!所以。豪门不是问题!问题在于我们,所作所为称得上是国米的球迷,欧洲女皇的膜拜者吗?16年的等待,使我们变的歇斯底里,患得患失,一场球不赢就全盘否定,几场不败就忘乎所以。喜欢拿放大镜看球队,吹毛求疵,神经西西。意大利德比之后,因为SB媒体的负面报道,整个气氛就又回到自我否定的狂躁中!这些能称的上是豪门球迷的行为吗?上赛季的第二场意大利德比,38输了,而且在跟AV抢分的那么关键的阶段,而且那个长得真TMD抽象的异步还停赛三场,也没见他们如此翻天覆地啊!</P>
<P>
     作为豪门,我们应该也能做到。学会霸气,苍茫大地,谁主沉浮!舍我其谁的豪情,输一场又如何,无论什么都不能阻止我们前进的步伐,16年不夺冠又如何,有本事你让我17年不夺冠啊!学会淡定,天之骄子,笑看风云淡。云卷云舒。我们是不是应该在输球之后能理智的分析,而不是漫骂呢!。。。。。。</P>
<P>
    面朝大海,春暖花开!。。。。做国米的球迷!做豪门的球迷!
  </P>
<P> PS:用词不当,多多原谅

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
<P>得让38放放血</P><P>我们输了</P><P>丫的也废了2SB</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
地板
我们最大的敌人不是尤文,AC更算不上,而是美体。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,这个世界就是这么浮躁,球员昨天还是英雄,今天就成了SB;教练昨天还有能力,今天就凭空消失在无尽的口水中;转会决定昨天还无比英明,今天就变得一无是处。而这一切,仅仅发生在38轮联赛的6轮比赛之后,仅仅发生在一场90分钟的比赛之后,这合理吗?这跟冠军杯决赛120分钟后安帅变成安猪的米兰球迷有什么区别?我们凭什么嘲笑他们?他们的巨变好歹还是在整个赛季结束后。大家注意看看,昨天引吭高歌皇帝!王朝!的,和今天骂娘的是同一群人吗?希望不是罢!</P><P>摈弃浮躁吧,不要被哗众取宠的媒体牵着鼻子走,冷静,耐心,不要让别人看不起,多少顾忌点国际米兰球迷的形象,顾忌点国际米兰的形象吧!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
摈弃浮躁吧,不要被哗众取宠的媒体牵着鼻子走,冷静,耐心,不要让别人看不起,
--------------------------------
每次输球后,大家的心情是可以理解的,也许我们需要站出来想想,一场输了整个塞季就没希望了,如果是这样一帆风顺的,那还是足球吗?也许就没人在关注了................

Primavera

散人

CNB
<P>享受足球,也就包括享受足球带来的酸甜苦辣,总是希望吃甜的,恐怕营养会不良的,呵呵</P><P>用一个平常心去看待胜败,任何时候都不要丢弃自己的气质才是最重要的!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>面朝大海,春暖花开。这是我最喜欢的海子的一首诗。</P><P>从明天起,做一个幸福的人</P><P>喂马,劈柴,周游世界</P><P>从明天起,关心粮食和蔬菜</P><P>我有一所房子,面朝大海,春暖花开 </P><P>幸福是一个模糊的定义。</P><P>我所爱的球队已经十六年没有冠军,在陪伴她的路上有很多痛苦。</P><P>但是我依然觉得幸福。</P><P>有一个开阔的胸襟,还有INTER相伴。</P><P>对我们而言,已经是面朝大海,春暖花开。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
哎!很多时候就是媒体搞事!
现在搞新闻的人,          天生一副奴才象,倍儿想挨抽!

CNB
联赛赶快开始吧,连胜上十来场就什么事都没了,这几天上网真烦,不上网上考研班更烦

CNB
<P>老虎也有打盹的时候  马也有失蹄的时候</P><P>跟何况球队呢  成功的路上有一点点挫折怕什么啊 </P>
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑