国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]透过意大利德比看米兰 [复制链接]

CNB
楼主
好多媒体都在赞颂意大利德比的裁判不错啊,我说不错个屁。要是这场国米板平了他们就不这么说了。先看看对越位的判罚,克鲁兹和阿德两次和后卫平行站位被误判越位,如果判对的话就是两个单刀!!!再看看任意球,怕怕勒死他(帕帕雷斯塔)每次量我们的人墙一步跨出去得有一米多,而量尤文的人墙每次只有小半米,看着我们的球员站在圈外(就是电视上量距离的那个圈)还有一米多,这怎么排人墙啊!而且比赛中不断吹犯规,整场比赛看起来太不完整了,我觉得也应该给个7分钟的补时阿,大家没有忘了他是怎么给糜烂的7分钟加时吧,糜烂要一直不进球还不知道他要补到什么时候呢!都说好的裁判是尽量让比赛能够有好的连续性,可看看他的表现就知道他的水平了。

本来以为加里亚尼把他的狗怕怕勒死他放出来是为了帮我们,可是看完以后才知道,米兰是宁愿自己不夺冠也不要看到我们好啊!对于国米这支强队,这个怕怕勒死他执法的战绩却是胜少负多,这绝对不是正常现象,而且一到关键场次他就出现,每次看到他就知道要倒霉!所以我们永远的敌人只有av糜烂这条疯狗!!!加里亚尼就是黑手党,他绝对不知道什么是fairplay,他知道的就是怎么利用好自己的权力为自己带来利益,自己无利可图的时候也不能让敌人有好的结果!

随便发发牢骚,再说说好多不正常的球迷心态。我们输了一场有很大概率会输的比赛,在尤文的客场我们是14胜,15平,58负啊,输了也没什么大不了的吧!?可是好多球迷跳出来说教练怎么怎么样,球员又怎么怎么样。说曼奇尼嫩,这个问题不是第一天知道吧?说皮萨罗是引进的最大的败笔,那么好多专家和我们球探都是猪喽?更有人跳出来发表高论,说我们夏天的引进没有想象的那么好,更没有尤文和糜烂的引进好,我想说的是我们之所以说今年夏天引进球员是成功的是和前十几年的引进进行得比较,难道你觉得我们今年的引进比老莫当政时还失败?

我们球队和俱乐部管理层的确还不是和成熟,如果成熟的话早夺冠了。可我们这些球迷不就是要看着俱乐部的成长吗,看着她是怎么一步步走向成熟,并最终取得胜利,获得成功吗?难道我们要像好多糜烂和尤文的球迷那样,这支球队夺冠了,哇,好厉害啊,行,就支持他了,什么裁判,禁药,哪管我什么事啊,我就是要看夺冠,怎么夺冠的?不知道,十号是谁?不知道。最佳射手是谁?不知道。意大利德比几比几阿?不知道。我为什么要知道啊,你们知道了又怎么样?我们才是夺冠的球队!!!相信大家不愿意像他们那样吧?所以我们一定要坚持对俱乐部的信念,换教练是没用的,里皮来了我们的成绩不是更差吗?教练在国米本来就不好当,不能得罪大牌,不敢输掉哪怕是一场比赛,这本身就是多么大的负担啊,我们要做的就是理解和支持,不能和那些不要脸的媒体一起来起哄,闹内讧!

说得比较乱,也跑题了,不过就是控制不住啊,不吐不快!欢迎讨论,不过不要骂娘,都是自己人,我说的可能有很多不对,大家多体谅阿!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>对于这个裁判,我也觉得是有问题!!</P><P>总之,以后要有什么重要比赛有他就难了啊!!38赢了就靠裁判给的两定位球!!</P><P>虽然从场面上看,这场球我们绝对踢的没他们好!</P><P>几方面原因:1、贝隆的临时缺阵2、自身有点自大了3、裁判4、客场5、天气,下雨</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2005-10-7 0:49:07的发言:</B>
米兰是宁愿自己不夺冠也不要看到我们好啊!

<P>尤文也是一样~所以才可恨啊……鄙视他们~顺带瞧不起这两支球队的球迷~</P>
http://weibo.com/52110108

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
说到心坎里去了,虽然语言方面有点粗,但这正是球迷的肺腑之言呀。好帖,顶上去让更多人看到。
HTO

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
要做到输的起,放得下!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2005-10-7 0:49:07的发言:</B>
米兰是宁愿自己不夺冠也不要看到我们好啊!
别说别人,换了我们也是一样。

CNB
<P>已经结束的一场普通的联赛,只不过对手外号叫做38。</P><P>不要再说裁判怎么样了,没有意义。就像楼主说的在阿尔卑已经3连胜输一场也很正常,差距6分是一个不好的结果,但联赛还有32轮,放眼以后的联赛吧。别忘了我们明年还在梅阿查等着削38。</P>

CNB
不过那天我们的表现确实不如对手!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>裁判虽然很可疑,但是我并不想对此做过多的纠缠。</P><P>我们要做的是建设好自己。</P><P>我希望我们的球队有足够的能力和气魄去打败场上的对手和看不见的黑手。</P><P>如果我们的一个进球被吹出来了,那我们就再进一个吧!!</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

散人

CNB
<P>裁判终究不是主要问题,我们自己的错误需要用这样的失败来加以提醒</P><P>做好自己才是真正的王道!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情