国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎比为什么这么喜欢进攻??? [复制链接]

CNB
楼主
坎比为什么这么喜欢进攻???打流浪者的时候他让我感觉更像一个前腰,进攻的时候为什么不让皮萨罗在前面组织,坎比在后,这样不至于被别人断球后空间那么大,真的我们的中场对后卫的保护太差了,希望以后坎比在打一些强队的时候老实在后面呆着,特别是打防反强的球队,让皮萨罗或者贝隆在前面组织!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>因为他是前腰出身..........</P>

CNB
地板
<P>LZ怎么看球的?冠军杯的时候我怎么没看出砍比老往前跑?到是前锋后面永远是快空地,P8去哪了?</P><P>打38的时候只看到砍比和对方拼抢,最典型就是上半场和伊布那次,同样差不多身高的P8又到哪去了?(进攻上也没看到P8啊)</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈其实他很有进攻才华的啊!只是现在都需要他防守了1
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>还好吧,他也不是很喜欢插上啊。</P>

CNB
这话该问问国米的前腰啊,都干什么去了,你干得好我还干嘛总往前跑,国米现在的前腰根本不行事,像贝隆这种不会防守、进攻又组织的不怎么样过气球员,留着何用?可惜,现在卖都卖不上价了~~~还是安排双后腰吧~~~
既然你总是选择为别人撑伞,我为什么还要在雨中为你苦苦守候~~~ 鹏飞未遂冲霄志,马齿徒增歧路悲; 小木一气凌霄顶,壮志从来贯九霄! 一光年的距离, 不是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个深潜海底。 而是我就在你身边,你却真的看不见~~~

CNB
坎比可是国米球场上唯一会阻击的中场球员
注定只爱国米

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我也想说坎比是前腰出生,不过他现在还好呀,我看他脚法也不错,还记得那场在右边线,三人围他,但他还是传了出来.
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
<B>以下是引用<I>木年华</I>在2005-10-7 10:31:43的发言:</B>
这话该问问国米的前腰啊,都干什么去了,你干得好我还干嘛总往前跑,国米现在的前腰根本不行事,像贝隆这种不会防守、进攻又组织的不怎么样过气球员,留着何用?可惜,现在卖都卖不上价了~~~还是安排双后腰吧~~~

贝隆进攻组织不怎么样??你太搞笑了,真是欲加之罪何患无词。至于砍比的前插我想应该是教练的安排吧,曼奇尼的打法很看中控球,后腰的前插会增加进攻的威力,会减少丢球的频率,但一但丢球,回防的保护相应就会若很多,相比之下CZ这样的踢法丢了球他会给防线更大的保护,但在进攻中带来的人数劣势却也让我们更容易丢球,这是个平衡,要靠球员自己判断场上的情况作出选择

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>我看楼主还是觉得C。扎好用吧!</P><P>这个问题最近坛子了讨论了好久都没个结论!</P>