国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

逛完AC论坛后送给隔壁的 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>不会被翻盘吧?!还是有点紧张。。。
看完上半场的比赛。你觉得有可能吗?
你的想像里太丰富了吧
能翻盘吗?
God能下到人间来的话还有可能
对手完全被击溃,还想翻盘,做梦去吧</P><P>利物浦论坛上哀号一片
档次问提啊!!!!
利物浦不进球就算了。。。保证不上5球。。 要敢反击的话。。就奸杀他们
欧洲至高无上的王者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天的报纸买了收藏!!
想到冠军杯。。我就为联赛郁闷。。我们是有实力双冠的啊!</P><P>杰拉德进了`
郁闷   裁判同情弱者?? </P><P>2:3了~~艾
虽然利物浦进了2个球,不过这只会为米兰最后的冠军增加分量
什么裁判,TMD </P><P>3:3……………………………………
cao平了。。。
太轻视对手加垃圾裁判的结果
我们会胜利的,一小时以后,所有这一切都将是过眼云烟
舍瓦将终结比赛
他们也该累了  该是我们收拾他们的时候了
对  胜利是属于我们的  这点不用质疑
上帝啊!~我以后就信基督教了
哪怕罚点球,冠军也是我们的</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

呵呵,加时了。慢慢打掉利物埔,先给它点希望,再让进深渊!
“^_^,这真的就是足球”我朋友发来的短信,可是怎么笑得起来啊
肚德克!! 漏一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么总是这样,我真的不想提拉科~~~~~~~
只要能赢就好!!哪怕裁判给个误判!!!!!!!!
天都亮了,本来应该开始庆祝了``
小皮抽竟了
我们练习过点球了。呵呵
英国佬都抽筋了  胜利还是我们的
英国佬怎么也学鲁能的拖延时间啊?
真的要点球吗,这两次拿个冠军杯都要靠点球啊
那边又抽一个`
看到小皮我想哭
队员真的没有力气了
难道真要进行赌大小似的点球?!?!?严重窝火中!
现在期待他们进个乌龙球八
天哪,读的克```````````
严重BS利物埔的足球
怕是吃了兴奋剂吧
这场比赛我们怎么输的起???一个0:4输拉科都让整个米兰难受好久了,再来个决赛痛失好局,我不敢去想,更不甘心
鄙视今天的裁判!!!
真的是点球阿!!!!!我们一定会赢得!我们有迪达!!!
要点球呀。反正我们练过。哈哈
点球开始
闭上眼睛 双手合十 关掉声音 开始祈祷
噢弥陀佛
安猪.我日....
上帝保佑上帝保佑上帝保佑上帝保佑上帝保佑上帝保佑(选了其中的1%作为粘铁)
保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 保佑米兰 (仍然是选了其中的1%作为粘铁)
迪达,全靠你了
天灵灵地灵灵 利物浦点球全打飞
第一球我们就踢飞了
飞了。。。阿达。。。求你啦。
日日日日日
最后一丝希望在迪达身上了
对手罚进了
PIRLO丢了``````````````````````````````
第二脚也没了
迪哥~~~~~~~~
Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  Fuck  (选10%粘铁)
完了~~~~~~~~~~~~
没有了,我们没有了``````````````
安胖是怎么排的人???
扑出来一个~!!!!
帅死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确迪达的判断非常正确
上帝穿红色球衣……
米兰就这样死掉了
为什么???!!!
我恨死了
下课吧!!!!!!!!!!
DUDEK,一个瘪三门将居然一个人打败了米兰`
结束了,一切都结束了
STAM滚吧!没有他卡哈打左路好好的什么事都没有``
有恶魔缠着米兰!
为什么会这样?米兰励精图治这几年就换来这样一个结果??
上帝为什么这样?利物铺他什么都没有为什么运气要眷顾他????
请不要吝啬你的眼泪,就让她尽情的淌吧……
555555555555555555555555555万恶的教皇,你怎么不早一年死啊?!
度的可个SB 扑PIRLO那个严重 犯规
P还没触球他就已经出去1米了
拉科鲁尼亚,我恨你,你给予了米兰恐慌,增强了对手信心.拉科鲁尼亚,降级~~~~~~~~破产,消失!
下半场踢得不好,却看不出来哪个环节出了问题...
这是足球场上的一出悲剧!
米兰霸主之路从伊斯坦布尔才正式开始~!
不想说什么了..太伤人啦.安猪...你就不会在下半场死守15分钟嘛.过了对手就认输了...蠢...
只要安切洛第在就不一定,拉科路尼亚那场就是例子,AC从哪学的松散,克雷斯波状态那么好换下去了,西多夫N场后终于状态好一把也换下去了,什么JB玩硬
关于队员.上谁不上谁.这个失球或那个失球.都没必要分析了.只用分析下安猪作为教练的气质就想通了.他这种气质把米兰队都传染了,而且还不容易治愈.以前米兰有过嘛?想想吧.从最低谷的那几年也没有大翻盘的记忆.假如昨天是卡佩罗或萨基站在那里.都三球领先了.想想会被人翻案.肯定是铁案.七冠!!!
啥也不说了.只要米兰换安切后.二队再打一场...结果只有一个.那就是昨晚的上半场那样.米兰全面占有优势..

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

一共有54页,,贼好看,,,忒精彩。。。

CNB
<P>这个估计是我们的人上去发的</P><P>不要哭,这样经典的比赛,我们会被牢记在世人的心中。可喜可贺

----------------------------------------------
热烈庆祝AC米兰勇夺双亚王 </P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

看得俺眼睛有点累,,,值。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>看的好爽,54页,20页后就精彩了,最后一帖更精彩!</P><P>热烈庆祝AC米兰勇夺双亚王 !</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>其实我们对隔壁的也基本上没有什么可入耳的话   做人要厚道</P><P>不过他们的论坛确实是搞的太差了  我去过几个AV的论坛   人气又差  帖子又少  确实不怎么样</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-7 23:12:14的发言:</B>
汗 我最喜欢大马 就是因为他经常废了我们对手的王牌

呵呵!我可爱的大马啊!继续继续这样下去!不要改变风格的说!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>哎~~~~~~~~~~</P><P>不是所有人都能想INTER迷一样素质高,毕竟这也是一件不容易得事嘛!!</P><P>AC当然更老火了~</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

CNB
没有去过那些破烂地方,,鄙视