国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

逛完AC论坛后送给隔壁的 [复制链接]

CNB
<P>再也不骂AC,也不鄙视老妇人,</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>菜刀的东西不错呵呵</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
我不骂AV,38垃圾,谁骂? 兄弟们 我先 去拉 不要拦我
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-10-8 20:08:38的发言:</B>
我不骂AV,38垃圾,谁骂? 兄弟们 我先 去拉 不要拦我

好的!我马上赶去
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
我从来就没有去过
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-10-8 20:20:33的发言:</B>
我从来就没有去过

那不行!丑恶的东西也是要知道点的!

Primavera

我不是人

CNB
<P>“拉科鲁尼亚让米兰恐慌,让米兰的对手自信,我痛恨拉科鲁尼亚!”</P><P>我觉得这句话经典!!!!!</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-10-8 20:38:03的发言:</B>

<P>“拉科鲁尼亚让米兰恐慌,让米兰的对手自信,我痛恨拉科鲁尼亚!”</P>
<P>我觉得这句话经典!!!!!</P>

利物谱也是啊!

(U10)Pulcini

狂人

CNB
人家素质低的人在一起开心就行了,我们去管那么多干啥!真是的,没事去管他们做什么呢?楼主以后不要再去他们论谈了小心人的素质也变成跟他们一样,什么叫近朱则赤,近墨则黑.明白吗楼主清醒点人家没素质你就离的远一点.
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-8 22:59:52的发言:</B>
人家素质低的人在一起开心就行了,我们去管那么多干啥!真是的,没事去管他们做什么呢?楼主以后不要再去他们论谈了小心人的素质也变成跟他们一样,什么叫近朱则赤,近墨则黑.明白吗楼主清醒点人家没素质你就离的远一点.

俺修养低,,,但俺忘不了糜烂是怎么羞辱咱的,,永远不能,,,俺不会主动去挑衅,,但是俺乐于见到他们任何的跳梁小丑般的丑事。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。