国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑心情 [复制链接]

CNB
楼主
蓝黑心情

Blue蓝之外的一个含义是忧郁,black黑之外代表压抑,但blueblack代表的却是坚韧,是倔强,是希望,是力量,是精神,是一个世界里的感动。

爱上国米,爱上蓝黑,因为感动。

足球有些人有它来谋生,用来健身,用来娱乐,但在于我,是一种精神运动,我没有足够的体质支撑去亲身体验它的魅力,更没有能力用它让我在社会上生存,我做的就是欣赏,就是去欣赏那种力与美的结合,感受那种疯狂,感受那种淋漓尽致的痛快,享受那种成功后的喜悦和失败后的无奈,当心随球动的时候,心情经历彻底的紧张和放松,整个人也在跌荡中享受极致的快感,所以,我爱足球,我感谢发明这项运动的人。

一直以来,我没有偶像,从不买那个歌星的专集,也从不搜集哪个影星的资料。从不崇拜谁,因为我认为英雄人物都是因为特定的环境造就的。曾经,我以为自己在这个浮华的社会里再不会有感动,再不会被什么折服。可是,我错了,因为我遇到了他,也因此臣服于国米,甘愿做她的骑士。Bf,国米的铁杆球迷,因为他的熏陶,我开始关注国米,走进CN,结果看来绝对是属于心理学里动机不纯但效果很好的那种,因为不经意的关注,使得我感受到国米的巨大魅力。

在CN里感受到近几万人的热情,那么多人在没日夜地翻译新闻,那么多人痴迷国米,那么那么多的人,我能感受到他们心里对国米的无法用语言表达的不求回报的爱,那种感情,是脱离的世俗的是纯洁的,有时我想,这是不是也算是一种信仰,当把对一个足球俱乐部当作信仰的时候,那这个俱乐部拥有的是多么强大的力量,我还在想,在现在这么功利的社会,在人人都追求利益的世界里,还有那里能找到为了自己心中坚持的信念而毫无保留付出的地方??是啊,一度我以为这是不存在的了,可是,在CN里我又看到了奇迹,感到了虚幻中的真实,感到了生命中原来的本质,所以感谢CN,感谢这里的站长和斑竹们,更感谢每一个会员,是他们让我在为生存而奋斗的疲惫的身心时候感受到一丝慰藉和温暖。

一个不会哭的人,有什么人生乐趣?一个不会被感动的人,心是怎么样的麻木?其实那都不重要,重要的是有什么能让我们在现实中感受到感动,愿意为她去疯去狂去欢笑去流泪去付出,所以我说自己很幸运,找到了。我会设想,若我的事业或有国米十分之一或百分之一的球迷去支持,那我会死心塌地地勇往直前,我相信那时什么困难都能克服。

所以,我亲爱的国米,她的魅力来自实力,而拥有这么多异乡人的死心塌地地支持,她是不是也会很感动,也会觉得幸福,也会觉得力量无穷?我想,我肯定,她会的。世界各地的国米球迷何其多?他们会是国米的坚强后盾。

我们都相信,国米一定行,最终胜利会属于我们。

谨以此文,作为贺礼,虽微薄但情重,献给国米庆德比之战的胜利;并以此开始我的Nerazzurri生涯!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
沙发
Nerazzurri,我们共同的信仰!!!

[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
地板
<B>以下是引用<I>我不是痞子</I>在2005-12-15 0:17:41的发言:</B>
沙发!!!

听说抢沙发算是灌水啊!!
阿根廷又哭了

人生就像罚点球!

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-15 0:18:33的发言:</B>
]

听说抢沙发算是灌水啊!!

ft,偶先占上,一会儿再编辑嘛。

CNB
我们都相信,国米一定行,最终胜利会属于我们。
顶这句!

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>我不是痞子</I>在2005-12-15 0:21:58的发言:</B>
!

ft,偶先占上,一会儿再编辑嘛。

原来是这样...知道了  知道了
又学了一招......!!
阿根廷又哭了

人生就像罚点球!

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-15 0:23:26的发言:</B>
]

原来是这样...知道了  知道了
又学了一招......!!

不过记得占完之后要编辑噢

蓝黑的药师

CNB
<P>最近CN MM暴多哦</P><P>欢迎MM 欢迎新的Nerazzurri</P><P>让我们一起迎接新的国际米兰时代</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼主朋友Say的真好!!真挚动人~~</P><P>欢迎MM加入Nerazzurri的行列:)让我们一起迎接更多伟大的胜利!让我们一起庆祝不远将来必将实现,那多年未曾放弃的冠军梦想!</P>
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>靠滴,哪个丫的抢在我面前送小红花了</P><P>我只能做二爷了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。