国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打败AC

[原创]请主教练曼齐尼尊重C.Z [复制链接]

CNB
<P>BOBO走了,托尔多也要走了,大马(队中最凶狠)从来都无法肯定自己的主力位置(上个赛季整天都要卖走他)!</P><P>好啦!!最有男人味的C.Z本来就是精神领袖最好人选!!只有两个月啦,都没有合同!!!300万C.Z绝对值啊!!!!</P><P>留下的什么贝龙,坎比哪有什么献身精神,不是要工资,就是要主力位置!!!</P><P>国米最缺少不是大牌啊!!!!而是那些敢于献身的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>曼齐尼可以走,但是C.Z是不可以走的!!!!!!!!!!!!!!!!!所以意大利本土球员都走光了,留下那些阿根廷陪你玩吧!!!!!!!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>打败AC</I>在2005-10-9 11:02:48的发言:</B>

<P>BOBO走了,托尔多也要走了,大马(队中最凶狠)从来都无法肯定自己的主力位置(上个赛季整天都要卖走他)!</P>
<P>好啦!!最有男人味的C.Z本来就是精神领袖最好人选!!只有两个月啦,都没有合同!!!300万C.Z绝对值啊!!!!</P>
<P>留下的什么贝龙,坎比哪有什么献身精神,不是要工资,就是要主力位置!!!</P>
<P>国米最缺少不是大牌啊!!!!而是那些敢于献身的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>曼齐尼可以走,但是C.Z是不可以走的!!!!!!!!!!!!!!!!!所以意大利本土球员都走光了,留下那些阿根廷陪你玩吧!!!!!!!!!</P>

他们走了吗
你们公平一点
他们的表现没有你们说得这么好
比较一下吧

CNB
<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-10-8 22:52:01的发言:</B>
&gt;

说Mancini不针对某一个队员,那就真的不对了。Mancini就是一个睚毗必报的人,不过他不会明着针对你罢了。他在国米这两年,一会儿这个球员与他发生矛盾,一会儿又传出不和,充分说明了这一点。处理好与球员的关系,这是Mancini与Capello最大的差距。Mancini心胸不够宽广,这就是他和Baggio同一时代,同样很有才华,但是他永远达不到Baggio高度的原因。

卡佩罗处理球员关系好?那怎么还和托蒂闹翻天?曼奇尼睚眦必报,麻烦给点证据

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>楼主的心情我理解,输球以后大家都会找理由分析比赛,这是好事,不过这不是曼乔的问题,主教练不可能将一个取得连胜的球队的中轴在临战前替换掉的,如果换上C6,给球员的心理暗示是我们要守了,可能会打击士气!但主要还是破坏连胜的惯性。另外C6的身体状况真的适合首发么?</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
再次强调,C扎和曼帅没有任何问题,   老爹也说过了,CZ是我们不可或缺的!
大家都认识到了他的重要性.

楼主输球后的心情可以理解,但是现在C扎受伤了,我们好几个关键位置在意大利德比前已经受伤.曼帅已经能派出他能派出的最好的整容了..
其实对于这个整容的表现,我还是比较满意的.毕竟面对的是别个全主力的尤文,你以为是面对的中国国家队吗?

CNB
怎么坎比都不会受伤啊?曼奇尼又决不肯轮换,再这样下去我都希望坎比也受伤一两个月,让CZ坐稳主力,让曼奇尼看看什么才是稳固的防守!

CNB
<P>这场比赛输了相信曼起泥最多也只有2次机会证明自己,不要说还要给他时间,因为给他时间够多了,同样是教练,为什么卡配罗可以在最短时间捏合一只象样的球队?他还没有库魄有一个教练的尊严,主席对他已经表现出极大的耐心,但这不代表我们球迷不关心你的表现,耐心是有限度的。同样是不胜,库魄下课了,而小曼没有,好自为之。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>147146859</I>在2005-10-9 20:48:13的发言:</B>
怎么坎比都不会受伤啊?曼奇尼又决不肯轮换,再这样下去我都希望坎比也受伤一两个月,让CZ坐稳主力,让曼奇尼看看什么才是稳固的防守!

事实是曼奇尼想要CZ上场的时候,他受伤了,什么叫决不肯轮换?好像CZ这个赛季没打比赛一样,麻烦不要睁着眼睛说瞎话

Leggenda

退隐山林

CNB
快点和他签约啊!不能让他去老妇人 啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

北看台

CNB
曼其泥早点滚蛋啊。。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm