国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打败AC

[原创]请主教练曼齐尼尊重C.Z [复制链接]

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>砍比并不是一来就获得主力位置的,而是通过自己努力获得的,这一点要搞清楚!!</P><P>不过支持一定要留下C.Z,他至少应该有一个轮换主力的位置!!</P>
支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>请大家尊重曼奇尼!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
国际米兰的中场问题并不突出,关键的问题是我认为不应该把阿德当个中锋用的,他虽然个子和体形是非常适合打中锋,但是他的类型实在不是这样的应该给他的最好的搭档还是那种维埃里式的,这样可以让阿德更加容易的拿球而且活动更加自由,也垃圾的比赛给我的最大的感觉就是我们的前锋的势力和垃圾好象不在一个档次上,我绝对不是怀疑我们的球员,我的意思就是让善于拿球的阿德在前场多拿球,他的过人本身就非常好,现在他的无私方面也非常好了,他的搭档的进球效率,冲击力是我们最应该解决的,马丁斯是个好前锋,但是他的冲击力实在不够,回忆一下垃圾的两个前锋的搭配,两个大各自都很有冲击力,但是脚下都不是非常差,坦白说伊布的控球还是非常好的(为了表明立场,在此强调,比不上我们的阿德),这样的前锋搭配是时下最有威胁的组合,已经不是皇家社会的那种一高一快的搭档的天下了,在说了,我们有阿德,我们是世界上最有资本打两高的组合的球队了,而另外一个高就要求我们引员了,我不是觉得队内的谁不好,只是现在觉得我们的雷科巴已经快成为左边锋了,我们实际拥有杀伤力的前锋只有3个了,而真正冲击力非常强的则没有的,我们应该有一个强力的中锋。我是说最好可以有一个。
时不时出现

(U12)Esordienti

北看台

CNB
曼奇尼shi 是半只眼啊。。。。。。[em04]
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>c 扎内地现在很郁闷啊</P><P>在国米打不上主力</P><P>在国家队 也没了位置啊</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

CNB
<P>C。Z?看看走了马克莱莱的皇马就知道?我们需要的是什么样类型的球员拉</P>
ALL FOR INTER!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>如果走了能打上主力</P><P>还是走了好。。。。。。。。。。。。。。</P><P>曼齐尼</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<B>以下是引用<I>打败AC</I>在2005-10-9 11:02:48的发言:</B>

<P>BOBO走了,托尔多也要走了,大马(队中最凶狠)从来都无法肯定自己的主力位置(上个赛季整天都要卖走他)!</P>
<P>好啦!!最有男人味的C.Z本来就是精神领袖最好人选!!只有两个月啦,都没有合同!!!300万C.Z绝对值啊!!!!</P>
<P>留下的什么贝龙,坎比哪有什么献身精神,不是要工资,就是要主力位置!!!</P>
<P>国米最缺少不是大牌啊!!!!而是那些敢于献身的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>曼齐尼可以走,但是C.Z是不可以走的!!!!!!!!!!!!!!!!!所以意大利本土球员都走光了,留下那些阿根廷陪你玩吧!!!!!!!!!</P>

那你也走吧,无知的偏执狂球盲,你说的只有一点我是认同的,就是c.z决不能卖,国米已经够乱了,不用你再来添乱

CNB
<B>以下是引用<I>yuwei517</I>在2005-10-9 21:42:50的发言:</B>

<P>这场比赛输了相信曼起泥最多也只有2次机会证明自己,不要说还要给他时间,因为给他时间够多了,同样是教练,为什么卡配罗可以在最短时间捏合一只象样的球队?他还没有库魄有一个教练的尊严,主席对他已经表现出极大的耐心,但这不代表我们球迷不关心你的表现,耐心是有限度的。同样是不胜,库魄下课了,而小曼没有,好自为之。</P>

我来告诉你为什么卡佩罗能捏合球队,因为他只是在原来的冠军球队基础上做微调,但请你看看mancini来前的国际米兰是什么样子的,38的打法已经成型已久,但那个赛悸的国米确换了n个教练,换了n中阵型,当年库珀的确不该走,就象现在的mancini,不要输场球就乱吠

CNB
<P>唯一的两场客场胜利就是C.Z的在场!!!!!</P><P>我想都不用解释什么了吧!!!</P>