国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]告CN会员书 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
都说生活是现实的,网络是虚幻的,可当我把一年半的感情投入到CN的时候,我发现,这虚幻的网络也成了我现实生活的一部分。在这里,经历了太多,感受了太多,如同现实生活中一样,这里有着那么些的不和谐,当看着这些不和谐升级导致了出现一些我们不愿意看到的局面的时候,我忍不住出来要说几句……

一、不要老觉得自己冤屈。有些朋友的帖子被处理(删、转移)后的不爽总是那么及时表现出来,的确,遇上这样的事情换上我我也不爽,可我们是否应该在第一时间看看是否是自己出了什么问题呢?如果实在没搞清楚是否可以发个短信或上QQ和操作的斑竹了解相关的情况呢?很多事情是可以处理的更好的。当然我不排除斑竹有失误的时候,但我相信在弄清楚事实之后,斑竹会还你一个公道。当然,我绝对没有说这样做的兄弟有什么不对,只是太多的时候我们可以有更好的方式,对吗?

二、不要老拿斑竹来说事。我始终不明白,为什么有些朋友喜欢动不动就拿哪个斑竹来说事?斑竹应该怎么怎么样?我想说的是斑竹不是神,在这里为大家服务也只是为了一个共同的足球信仰,没有什么应该不应该的,更多的时候需要大家共同去营造更好的CN,而不是斑竹们就可以解决的,斑竹们能做的不过引导一下大家,维持一些规则而已。不需要站在某人的角度,你只需要想想,在这里,你能做什么就好了。

三、不要老拿“为了CN”来做牌子。总是在太多的意见不合的时候,我就会看到“为了CN”这几个字,说实在的,问题上升到这种高度的确很让我欣慰,可是在大家实际做的时候呢?好象别人都不是为了CN好,这个帽子盖的也太大了点。争论甚至争吵在我认为并不是什么不好的事情,夫妻还有吵架的时候呢?何况我们这么多人,更多的时候我们要以事实和行动来结束这些争论(或者争吵),而不是用一个“为了CN”的帽子将别人压住。

四、不要为了灌水而灌水。当然我说的灌水是有它本身的意义的,前几天的国庆水塔相信很多朋友都看到了,里面灌的什么东西估计不少朋友也知道,其实在我来说,我不知道这样的灌水有什么意义,一个口号就能喊出几百个回帖,甚至更多?单单为了追求那头衔下的帖子数?抑或为了那5CN币的水费?这样的水已经失去了它本身的意义。当然,在适当的时候进行一种这样的发泄也未尝不可,可成了一种习惯就大不应该了。认真的看看帖子,讲讲自己的看法,这样的灌水更是一种乐趣和境界。

五、不要把茶馆当成水区。这个对茶馆的定位我必须强调,现在我经常看到的情况就是一有兄弟在别的版块发了个不和版规的帖被处理后,总有人告诉他来茶馆水。对于此说法我是不敢苟同的,茶馆有茶馆本身的定义,至少要有她的意义。“有容乃大”固然好,可有些东西容进来并不一定好。既然制订了规则,我们就要按这里的规则来办事,否则制订那些规则来干什么呢?难不成一个国家会为了某一个人更改法律?即使可以,这个人也总的拿点说服力给大家看吧,所以我的规则是很看重的,也希望大家在这里也多按规则办事。

六、不要老把人性化挂在嘴边。当然我不是说人性化不好,但什么都得有个界限,别老抓住什么人性化不放,这样反而是一种娇惯。也不要说“法律不外乎人情”,这样的“人情”也没什么意思。说到底还是一个规则的问题,在把握好规则的基础上再来谈人性化似乎更恰当一些。

胡乱YY了几点,只是想说说自己的看法,没有强迫大家要和我一样的想,只是希望大家都能做出一份理解。另外要说明的是,本人决定恢复“杀手”本色,对不合版规的帖子决不手软的说,冒犯了哪位有不满尽管提出来的说。但我真心的希望每个来CN的朋友都能在这里过的愉快,当然,如果哪位硬要让自己不愉快的话我也没办法。

PS:拍砖的把砖码整齐点哈,我好留下来盖房子,现在房价贵,买不起呀,只好自己盖了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
知道了,,,,俺努力做到以上6条,,,辛苦你了。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
地板
<P>二憨子一定是受了刺激了,看来也是心血之作,支持你!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

小小的幸福着

CNB
总之大家在CN玩的开心才是我们所希望看到的!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

只要头,不要衔

CNB
<P>这段时间的刺激多了,搞的好多人都不开心。所以我也不爽!</P><P>在CN玩的不开心还有什么意思?图个什么呢?不就是来这里让自己的精神得到另外的安慰吗?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小贝的马甲!

CNB
<P>我觉得我活得还蛮潇洒滴~</P><P>什么事情我不管~我只管跟某人拼命~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>二的话什么意思?</P><P>怎么我这几天没来都怎么了哦?</P><P>看过你写的了,一定努力做到</P>
心中不变的真爱

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。。国庆水塔的事我是参与者!正如憨子所说!为钱为名了!汗啊!</P><P>没办法,原始资本的积累总需要些合法不和理的非常手段的!</P><P>现在时间已过!事情已过!深刻反思!继续向前呵呵!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>领会精神</P><P>看来无以规矩不成方圆</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小贝的马甲!

CNB
那一天 那一天 留在我心里
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。