国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

当时光已逝--记罗纳尔多! [复制链接]

CNB
<P>米兰天下群号码:10127010</P><P>欢迎加入,支持米兰!!!</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-21 20:44:15的发言:</B>6 |0 p; H0 r. D- r! f8 `

3 \# g+ h/ e2 U! i6 |<P>每一次选择都可以改变生命,但无论如何,他的选择无可指责</P>
. F1 z: [# s+ s) X! Z7 _) k<P>罗纳尔多不是叛徒。</P>
. |& X2 B2 {, S1 ^
8 }5 ?1 s/ [; B/ V$ c
1 f" x. H3 l7 k9 T
曾经的我认为他是一个不折不扣的叛徒,,,但是很多人告诉我他不是...也许你们是对的...

Leggenda

退隐山林

CNB
真快他离开国际米兰也有3年了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
和大多数人一样我也因为他 把我带到了米兰 7年过去了! 他已不是那个年轻而富有活力的罗尼了 而我却一直监守着蓝黑----------我永不改变的颜色!!!!!!!!1[em06]

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>02世界杯后的大罗开始越变越花,他的能力和天赋是无人可比的。</P><P>我的心随他来到国米,他去了皇马,我的心仍留在梅亚扎。</P>

CNB
国米放走罗尼绝对是一个错误!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-10-13 10:08:33的发言:</B>
% f% g: \9 s+ K( |( n3 T3 m% x* P他已经不小了,曾经的他将我带到国际米兰,他走了,我留下了!

" s: e0 R% m0 O  Z8 |, y7 `8 H* \) k% H) M+ ]
二十年来磨一剑.

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P>真正的留下了</P><P>一批人!!!!!</P>
二十年来磨一剑.

CNB
<P>他应该走</P><P>那时他还年轻</P><P>要为自己的梦想奋斗</P>

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>轰轰烈烈的,他走了,正如他轰轰烈烈的来,他挥一挥手,带走了几年在INTRE白领的N百万美圆,内拉祖里扬起手,在他身后竖起了无数个中指,走好,罗胖子</P>
请给国际米兰一个温暖的环境