国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peppers

[ZT]动容浮华的无边声色之倩女幽魂 [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-9 22:24:19的发言:</B>
喜欢梁朝伟!嘿嘿

他是很不错的
歌唱的不错,
他是最能诠释王家卫电影的演员
他的演技当然是一等一的棒
不过近年来,他的片子接的太杂了,良莠不齐,而且他的女1号基本上都和他不相配
《道》中的十方是很可爱的 但总是感觉这个角色和宁采臣相比 没什么突破。
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-9 22:28:58的发言:</B>
&gt;

噢,你喜欢张学友!

恩 是一直很喜欢的
从吻别开始就喜欢了,10多年了 听到他的歌依然是能让人痴迷
他的电影基本上都看了,比较喜欢 《追男仔》 〈人间道〉
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-9 22:32:50的发言:</B>
]

恩 是一直很喜欢的
从吻别开始就喜欢了,10多年了 听到他的歌依然是能让人痴迷
他的电影基本上都看了,比较喜欢 《追男仔》 〈人间道〉

呵呵,都偏向自家人阿,我喜欢发哥!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

va fan culo

CNB
<P>〈倩女幽魂》---你让我走。你这个穷小子,不要妄想了,你以为我不知道。我看你是看上我家有钱了。像你这种人我见得多了。我不会上你当的。 </P><P>《倩女幽魂》———世界上许多人害人比鬼还凶,而许多鬼去含冤难雪受尽冤屈无法超生。事实上鬼有时候比人更善良。 <P>《青蛇》---值不值得沦不到我去想,我只知道怎样去明白人情事故,如果也算是错,那我千年道行那也真是不知所谓了! </P><P><P>《倩女幽魂》---采臣:怎么你的手比我的手还冷?
小倩:因为你比我热!</P><P> 《东成西就》你不要借帮亲近我!小心我扁死你!  
周:我想亲近你,你当你是王祖贤呀!。。。。。。。。。。。。。
周:晚上不睡觉,又出来假扮王祖贤?  
嗯? 王祖贤,谁呀?没听过? </P><P>[[东成西就]]:师妹,我们还是练眉来眼去剑法吧?
恩,恩,恩师兄你好讨厌哦.........   </P><P>{{道道道}}
小卓:你是不是觉得心跳的很厉害?
十方:是啊!
小卓:你是不是觉得浑身都发烫呢?
十方:是啊
小卓:你是不是觉得头晕冒冷汗呢?
十方:是啊
小卓:那就是蛇毒发作了!不行啊,还要继续清毒啊!
十方:那我宁愿不做人死了算了! </P>  </P>    </P>

va fan culo

CNB
<P>发哥当然是厉害呀</P>
<P>全面的演员 无论是演技还是外貌,都是最好的拉 </P>
<P>他塑造的形象太多的经典了</P>
<P>风衣 牙签 烟 </P>
PS:走了 BYESEE  妹妹 做个好梦

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-9 22:44:26的发言:</B>

呵呵,都偏向自家人阿,我喜欢发哥!

哈哈,知己~~~ 发哥,影视界我的最爱
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-9 22:49:34的发言:</B>

<P>全面的演员 无论是演技还是外貌,都是最好的拉 </P>

男演员中我最欣赏的。

很欣赏发哥的那份成熟和气度,那种高度是我可望不可及的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

退隐山林

CNB
好文章怀念张国荣!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-9 22:53:10的发言:</B>

哈哈,知己~~~ 发哥,影视界我的最爱

呵呵,当年的小马哥!太迷人了
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-9 22:49:34的发言:</B>

就是吃巧克力都是那么帅!!!!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?