国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1年~~阿德的困惑 [复制链接]

CNB
楼主
年长么?一年短么?一年我们可以做多少事情,一年我们的周遭又会改变多少.
岁岁年年花相似,年年岁岁人不同.我们的球队何尝又不是如此.
1年前小马被卖到了喜鹊,1年后他带着他那3分傻的笑回来看我们夺冠.
1年前伊布还在老妇人郁闷,1年后他甩着那条骄傲的蝎子尾巴要求加薪.
1年前麦孔是谁可没几个人知道,1年后他已经是巴西国家队的主力了.
1年前克雷在坐冷板凳,1年后他已经是我们不可货缺的禁区王了.
1年前曼乔的白发并没有感动太多人,一年后他的白发已经是他累累功绩的见证和吃3+1夹心饼干的武器.
1年~~~~~真的会改变很多!问问自己今年的你和去年的你一样么??
阿德少年成名,顺风顺水,直到去年.像是狐狸大仙从他身上抽掉了魂.百日球荒......
场景1:伊布踩着蝎子的舞步在锋线上跳舞,克雷总在关键时刻像空袭的战斗机出现在对方的禁区给对方以绝杀.球迷山呼海啸的欢呼.场边坐着寂静的阿德.我们渐渐的淡忘了阿德,我们的国王.

场景2:我们总在球场之外提到阿德,那是因为他的私生活,报纸连篇累牍报道阿德的负面新闻.夜不归宿,开狂欢派队,在酒吧干架.我们球迷炸开了锅,卖掉他,,卖掉他.....我们不要第2个科科.

场景3:阿德回来了,带着臃肿的身体在场上横冲直撞,他迷失了~~~昔日的威力不再,达不到球迷的期许,一片的嘘声夹杂着一片的鼓励声.毕竟他回来了毕竟他也变胖了.瘦4的骆驼比马大.阿德最后小半赛季的数据仍让人看到往日那个天才的背影.
场景4:又是1年转会时,转会的谣言像夏季的蚊虫漫天飞舞,我们耳边总是"嗡嗡"不绝.阿德自然在其中.我们很两难,很困惑.阿德面对选择也是一样吧.
1年..是啊我是再留在队里一年还是现在9走呢?我只是想好好踢球.为什么那些该死的记者9拿住我那点破事不放,真是烦.曼乔那老小子好象不太喜欢我,他已经有伊布了.不知道隔壁是不是真有那帮巴西哥们说的那么好,也许去到那换换环境会好点,去到隔壁的话我应该有个主力位子吧,不用在这边和一大群人争位子,哎现在又来了个苏雅座,好象又是曼乔那老小子点的人.我真的应该留下么?不管怎么说是老爹把我带到意大利的,他对我那么好,隔壁那主席我看着9不顺眼,一副挨打像居然还是意大利总理...呵呵,对了那家伙是政客呢,政客总是很卑鄙的.政客的话恐怕不怎么靠的住哦.哎~~~我到底该怎么办啊.我走了好还是留下好啊~~算了不想了~睡吧.明天还要训练呢,希望早上起来头发能长点,腰能细点,多点MM看偶训练,破记者别再乱写.....妈妈我会努力的......呼噜噜!
我们在观察他1年吧,老板!他才25岁.年轻人嘛总是会犯错误的.车辚辚,马潇潇,灯红酒绿,谁能耐的住寂寞.其实适当的放松放松没坏处,可惜阿德那小子控制不住尺度.还和篮球队的打架.哎~真是的他个性94太耿直了.一酒吧人都没人去管别人性骚扰,他干嘛去冲好汉.比起罗那耳朵那老油条,阿德这方面真的是需要进步.罗那耳朵耍的女朋友走马灯似的换可没见媒体怎么为难他.不过阿德这种性格也比较可靠就是了.老板你在听我说么?说到哪?~~我在说到阿德的性格.现在真正喜欢自己俱乐部的人不多了,都是钱和钱的关系.现实一点讲我们现在能用的前锋一共5个.比较合理伊布和克雷打主力,阿德和苏雅座为主要的轮换替补,克鲁斯我不担心经验在那.要是我们卖了阿德可能人员9紧张点,毕4个前锋,那么长的赛季,谁要是有个头疼脑热的9比较麻烦.再在市场找一个水平合适的那确实是太难了,一则价钱要合适,现在有点实力的前锋都贵的吓4人,二则怕遇到隔壁的奥大水货那种,真真叫人害怕.要是拿去换迪亚拉和卡撒诺到是不错,我们中场9不用进人了,不过皇马那边不知道是不是会愿意,再说卡撒诺那小子太难管了,工资又高,小性儿太多,会影响球队团结的.我觉得阿德还是再留1年的好,什么,您也同意.那好,那对于阿德我们9暂时这么办吧!(哎~终于,今晚上可以好好睡一觉了,苏雅座9搞的老子几宿没睡个好觉,还好阿德的事情搞定了,还有中场呢,不管了,睡了,明天再再接着烦....哎!)
甲:阿德应该卖,太堕落了!    乙:94你看他那一身肉,一弹一弹的可以做人浪了.
丙:爬哟!哪有你说的那么夸张.丁:阿德正认真减肥呢!阿德不能卖.
甲:趁现在卖,还可以收个2000W回来.要是再过两年年纪一大9更没人要了.
乙:我觉得还是拿去换人好.皇马,隔壁都对阿德感兴趣呢,再说曼联和利物浦不是都满世界找前锋么.
丙:换人?怎么想的啊你,除非换隔壁的卡卡,其他的没偶看的上眼的.
丁:你们9真那么想阿德走啊,阿德那么忠心.
甲:现在忠心有什么用啊,你看雷少十年了~又怎么样呢.
乙:不许你说偶的偶像,94他今年走了我也永远不会忘记他的.
丙:怎么又扯到雷少去了,我们在说阿德啊.
丁:反正我觉得阿德不能卖,他还年轻,有很大的潜力,再说只是今年表现不好,我相信他明年能王者归来的.
甲:你以为看电影啊~~王者归来.理智点,卖了加上我们本来手里的钱可以买个很好的中场后腰.我们的中场才是最需要补充的位子.
乙:要是阿德卖个3000W,再加点钱把梅西搞过来9爽了.百年大庆啊!
丙:老大梅西不是中场,我们在讨论后腰的问题.
丁:现在的人员,后腰确实比较吃力,但拿阿德作为代价,搞来个后腰未免代价太大了吧.支持阿德留下.
甲:卖~
乙:换吧
丙:再观察1年
丁:你们烦不烦那,我说阿德一定会留下.你们真够无聊的.
戊:几位大哥精神真好啊,都3点还8睡哦,小弟佩服佩服.
众人:O~~~MY GOD!!睡觉鸟~~~!!!-.-
1年其实我们只要再等1年,再看一年,自会有分晓.在去年的这时候我们何尝不是对曼乔有着同样的困惑呢!
也许有些时候我们只是看客,我们只需要随着球队的那些人,那些事去欢笑去悲伤去投入9好了.我们只是喜欢那蓝黑相间色彩.9让阿德困惑偶一年又如何!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>哎,再给一次机会把</P><P>我们的阿德也不容易啊,心智不成熟啊!!</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
地板
<P>不错呀</P><P>请大家相信AD吧!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Primavera

六扇门副门主

CNB
应该再给阿德一年时间。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
本来希望他一年一年成素起来的。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
我们说了算吗?老莫说了才算!

CNB
<P>There is no doubt that adriano will come back soon.</P><P>We should forgive a child who made a mistake!</P>

CNB
<P>阿德还不错</P><P>就是有点黑</P>
我高兴

CNB
AV 老贝基本掌控意大利媒体,对国米球员总是恶意炒作
比如BOBO在国米时坏新闻不断,离开后基本就没有了,因扎机和BOBO是意大利有名花花公子,看看因扎机在赛季中有多少不好新闻,差别怎么那么大
那次AD和人打架那次,罗纳尔多也在场,基本没有被媒体关注,如果罗纳尔多当时在国米,新闻绝对是罗纳尔多带着AD泡吧打架
因此要擦亮眼睛看新闻,许多都是假新闻,AV现在就想引进AD,要想国米出售,最好办法就是一些假新闻报道。不要过分相信媒体,你如果深入了解新闻内幕,就一笑而过

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
哈哈,还是支持的人多啊,多谢大家了
王者无惧!