国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peppers

诸葛亮的“鞠躬尽瘁”(主题精华,71楼推荐,127,128楼两块大砖头) [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-11 19:10:16的发言:</B>

<P>这点我倒是保留意见 诸葛亮真的对刘禅好吗?</P>
<P>把原来的近卫军统帅换成向宠</P>
<P>让刘禅凡事听他的</P>
<P>不给刘禅自己应有的权利</P>

他这应该是尽托孤之臣最大的让步了
总比他废了刘禅好
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-11 19:13:24的发言:</B>

<P>三国第一恨大耳贼,第2恨村夫</P>
<P>死村夫,等着被雷劈</P>[em04]

村夫?
问一下
PS:给点钱吧 快穷死了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-11 19:11:32的发言:</B>

拉倒把,他老人家自己一次胜仗也没打过,不愧是刘邦的后人,他跟刘邦太像了!会用人啊,会收买人心,他的手下很强

统帅和战将的概念不要搞混了
劳心者治人
劳力者治于人
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-11 19:14:33的发言:</B>
]

村夫?
问一下

<P>你现金比我还多呢,</P>
<P>你在我那边多发点原创撒</P>
一期荣华一盃酒

va fan culo

CNB
<P>刘备打过胜仗的说,火烧博望坡,在东征的时候,打的东吴也是很残,后来换了陆逊才失败的</P><P>客观的说,刘备的军事能力要比诸葛亮强,诸葛亮六次北伐,输的老底都快没了</P><P>曹操的用人是很大胆的,</P><P>他最好手下奉孝死的太早了,</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-11 19:14:33的发言:</B>
]

村夫?
问一下

诸葛村夫!你不知道么
ps钱我也要
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-11 19:18:37的发言:</B>

<P>你现金比我还多呢,</P>
<P>你在我那边多发点原创撒</P>

没事的 你要欣赏移过去就行了,这里主要是人多点,我想给帖子点人气就行了

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-11 19:19:49的发言:</B>

<P>刘备打过胜仗的说,火烧博望坡,在东征的时候,打的东吴也是很残,后来换了陆逊才失败的</P>
<P>客观的说,刘备的军事能力要比诸葛亮强,诸葛亮六次北伐,输的老底都快没了</P>
<P>曹操的用人是很大胆的,</P>
<P>他最好手下奉孝死的太早了,</P>

火烧博望坡的是诸葛亮,打东吴就不要提了,最后都死那了( 哦,叫什么驾崩是吧)
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我要是有权力移我早就移了……</P><P>用钱买人气的事情我从来不做,那版倒闭了都不做~~</P><P>你们去那边发我最多是用系统给追加一些金钱</P>
一期荣华一盃酒

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>caocao也被马超逼的割须断袍</P><P>`</P>