国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peppers

诸葛亮的“鞠躬尽瘁”(主题精华,71楼推荐,127,128楼两块大砖头) [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-11 19:23:33的发言:</B>

<P>我要是有权力移我早就移了……</P>
<P>用钱买人气的事情我从来不做,那版倒闭了都不做~~</P>
<P>你们去那边发我最多是用系统给追加一些金钱</P>

原来如此 以后我多发了,其实很对不起了,发了好几个都是在茶馆
我不大厚道的说
曹操虽然割须断袍,但是马超也为他所败,成就了”虎痴“
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-10-11 19:15:45的发言:</B>

统帅和战将的概念不要搞混了
劳心者治人
劳力者治于人

所以我说他像刘邦啊!难道你认为不象?
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

va fan culo

CNB
<P>没刘邦那么流氓 不过经历很相似</P><P>都有三个好帮手</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

Presidente

邪恶的小正太

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-11 19:28:33的发言:</B>
&gt;

原来如此 以后我多发了,其实很对不起了,发了好几个都是在茶馆
我不大厚道的说
曹操虽然割须断袍,但是马超也为他所败,成就了”虎痴“

许褚强啊,还有典为
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

va fan culo

CNB
<P>贼亦知”虎痴“</P><P>吾家世代公侯,不识山野燕人</P><P>看看 马超对张飞和许褚的评价就知道二人的差距</P>

希望之星--欣欣

CNB
<P>三国志才是真实的,三国演义是根据作者的意愿有夸张性和不真实性的,比如刘备手下的战将全都有不同程度的夸大!而曹操手下的却多有贬低,其实夏侯敦是很厉害的,战无不胜的将军,你看叫作者写成什么了,还有张辽也是很厉害的,按三国志记载张辽和关羽武艺不相上下!还有赵云,其实在三国志里是一个武功不错的一流战将,但是和夏侯敦,张辽,徐晃比起来赵云也不必他们强,可是你看看三国演义里的赵云,好厉害阿!
<P>这主要还是罗贯中认为刘备是正统,曹操是反贼!参杂着个人情绪在里面阿!</P><P>还卧龙,凤雏,得一可统天下!罗贯中骗人的,周郎明明是箭伤身亡,你看他写的什么啊!</P>[em04][em04]

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>MM眼里曹营好厉害啊</P><P>`</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

va fan culo

CNB
<P>遥想公谨当年,小乔初嫁了 羽扇纶巾,风姿意发</P><P>周郎是很厉害的,赤壁火烧曹操,就是死的太早了,38岁就死了 太可惜了</P><P>奉孝也是,36岁身亡,</P>

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>公谨跟我是正宗同乡</P><P>欢迎大家参观公谨故里</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?