国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】十 月 鸹 噪 [复制链接]

CNB
又是一篇经典的美文,开始揣测起阿德的阅历和职业:哲人的智慧+诗人的文采+老者的感悟+少女的情怀=怪胎?

Primavera

永远的主席

CNB
我们会夺冠的,。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
勉强看完。.....眼睛很困....
It's hard to leave you!

(U10)Pulcini

国米小草

CNB
<P>又见美文!!!</P><P>十月,对INTER很重要,对我也是.四级开始报名了!!要加油了!!</P><P>愿好运与INTER,我永在!!</P>
来生再续缘 与你共缠绵生生世世相爱 岁岁年年共度

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
严重警告说阿德是怪胎的人,小心你会被我的口水淹死,不,是大家的,阿德不是怪胎,他是国米赐给我们内拉祖里的一杆笔!一杆无坚不摧的前锋笔!冷雪飘也是的支前锋笔,但是NOMAL却是一支后卫笔,如同我们的萨队!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-10-12 11:49:00的发言:</B>
严重警告说阿德是怪胎的人,小心你会被我的口水淹死,不,是大家的,阿德不是怪胎,他是国米赐给我们内拉祖里的一杆笔!一杆无坚不摧的前锋笔!冷雪飘也是的支前锋笔,但是NOMAL却是一支后卫笔,如同我们的萨队!

此怪胎非彼怪胎,它包容了深邃的智慧与浪漫的文采,还有略带沧桑的感悟与清纯的情怀,是一种才华体现出的矛盾和融合,当然也是一种赞美。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>      刚刚追到女朋友那一阵,经常带她出入我的朋友和同事之间的PARTY和饭局,总希望她能打扮的体体面面的,说话得得体体的,在家的时候总奢望她能给我做好饭,洗好衣服,把我照顾的好好的,然而总不是很如意;而她可能也有同样的想法,希望我能把钱挣得多多的,有大房子住,有漂亮衣服买,早点混个一官半职,让她在她们那帮闺中密友们之间有些许面子。</P>
<P>      然而生活总是不能很好地、很快地达成我们的心愿,于是我们别扭、赌气、争吵、分分合合,然而正是在这些不快中,我们才慢慢长大、成熟,后来有一天互相追问各自的心愿,才知道我们居然出奇的一致。</P>
<P>      如果以前有人说看球已经超脱的胜负的境界,我决不相信,至少我没见过这样的人。但现在我发现自己却真的不是很在意比分了,到不是说不关心、不在意,说不清的感情。正如我现在已经不会象以前一样在意她的外在表现了,总觉得有她在家就很温暖------能看到国米的比赛就很开心,为什么不享受比赛?</P>
<P>      现在看国米的比赛,我必做的就是:准备一张舒服的椅子,泡茶,备烟,开场哨抽一颗,进球抽一颗,丢球抽一颗,中场休息一颗,再开场再抽一颗,终场再一颗,所以她总希望国米的进球和丢球最好都能出现在刚开场或中场或终场的时候,那我就能少抽一颗了-------唉,肺舒服了,心脏可受不了啊!</P>[em02][em02][em02][em02]

Primavera

散人

CNB
楼上说的真好,享受有国际米兰比赛的日子,享受那种情感的依托,不必过于在乎得失,多么恬静、多么逸情的一种洒脱啊!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
海豚的文章总有点拗口!胆寒司静下心来读下去又会觉得是一气呵来的!24号最近不常来!心理的原因!希望这个周末后会好呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>很能体会楼主的感受,因为我和你有一样的心情</P><P>对楼主的笔风赞叹不已,不去当正义记者有点可惜啊</P>
Everything happens for a reason