国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】十 月 鸹 噪 [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>看这样的文章有点费劲,哈!</P><P>加油就是没错的了!</P><P>要对得起自己!国米,GO!</P>
让心做主,心随己动!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
一看是阿德写的就要慢慢细读  先顶一下
情深缘浅!!!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2005-10-12 12:35:01的发言:</B>

<P>      刚刚追到女朋友那一阵,经常带她出入我的朋友和同事之间的PARTY和饭局,总希望她能打扮的体体面面的,说话得得体体的,在家的时候总奢望她能给我做好饭,洗好衣服,把我照顾的好好的,然而总不是很如意;而她可能也有同样的想法,希望我能把钱挣得多多的,有大房子住,有漂亮衣服买,早点混个一官半职,让她在她们那帮闺中密友们之间有些许面子。</P>
<P>      然而生活总是不能很好地、很快地达成我们的心愿,于是我们别扭、赌气、争吵、分分合合,然而正是在这些不快中,我们才慢慢长大、成熟,后来有一天互相追问各自的心愿,才知道我们居然出奇的一致。</P>
<P>      如果以前有人说看球已经超脱的胜负的境界,我决不相信,至少我没见过这样的人。但现在我发现自己却真的不是很在意比分了,到不是说不关心、不在意,说不清的感情。正如我现在已经不会象以前一样在意她的外在表现了,总觉得有她在家就很温暖------能看到国米的比赛就很开心,为什么不享受比赛?</P>
<P>      现在看国米的比赛,我必做的就是:准备一张舒服的椅子,泡茶,备烟,开场哨抽一颗,进球抽一颗,丢球抽一颗,中场休息一颗,再开场再抽一颗,终场再一颗,所以她总希望国米的进球和丢球最好都能出现在刚开场或中场或终场的时候,那我就能少抽一颗了-------唉,肺舒服了,心脏可受不了啊!</P>[em02][em02][em02][em02]

呵呵,真没想到看到兄弟这么正点的回帖..
就是啊,有时我看着足球,就想起乱七八糟的生活,就这样,挺幸福的.
十月,很多人都见的少了,象飘飘啊,星星啊,JIAZI啊,都不知道到哪去了,看着许多人躲起来,就有种恐惧感,某一天,或许他们忽然就消失了,去忙自己的事情了,身边的人还是那么多,可是你认识的人就不见了,所以,我看到余华说他喜欢BLOG更胜于BBS的时候,就有些不理解,的确,BBS是大家的,BLOG是个人的,但你拥有的却相差很多,我还是喜欢和大家一起发牢骚的感觉,呵呵,不聊足球,光发牢骚也挺有意思的啊.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>我现在只是希望下场比赛早点开始,早点结束这无聊的JJYY。</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>
你知道自己其实就是一个俗人,贪食人间烟火,并没有义务愤世嫉俗,但你对《XX》和《XX周报》的狗扯羊皮,尔虞我诈仍深感不解
</P><P>顶!</P><P>就如飘飘所说的那样,如果你们斑竹都不出现,对于我们这些内拉祖里</P><P>心理造成是何等负面影响。</P>

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
<P>海豚简直是个思想家</P>
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

CNB
<P>感情有时候是需要调动的,读着楼主的文章这种感觉就特别明显,可能就是血液沸腾的催化剂吧!!</P><P>有时候可能就觉得是读着你们的文章来一步步的加深对国米的爱!!</P>
爱,好难!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>也来牢骚一下!</P><P>TM今年怎么这么背!开门萨队就伤,调整了一年状态终于大勇的斯坦现在又伤,真够郁闷!这次斯坦的伤势影响可大了!烦!赛季前大拨儿轰走一大票人,终于才确立主力阵容,可结果现在又面临人员危机了~晕死!</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<B>以下是引用<I>8969458</I>在2005-10-12 23:16:50的发言:</B>

<P>就如飘飘所说的那样,如果你们斑竹都不出现,对于我们这些内拉祖里</P>
<P>心理造成是何等负面影响。</P>

这个……偶觉得倒无所谓~斑竹也是人嘛,郁闷的时候也需要人家开导的~
难过的时候,知道我们都在一起就够了~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-10-12 21:28:55的发言:</B>

呵呵,真没想到看到兄弟这么正点的回帖..
就是啊,有时我看着足球,就想起乱七八糟的生活,就这样,挺幸福的.
十月,很多人都见的少了,象飘飘啊,星星啊,JIAZI啊,都不知道到哪去了,看着许多人躲起来,就有种恐惧感,某一天,或许他们忽然就消失了,去忙自己的事情了,身边的人还是那么多,可是你认识的人就不见了,所以,我看到余华说他喜欢BLOG更胜于BBS的时候,就有些不理解,的确,BBS是大家的,BLOG是个人的,但你拥有的却相差很多,我还是喜欢和大家一起发牢骚的感觉,呵呵,不聊足球,光发牢骚也挺有意思的啊.

呵呵,我进CN不过三个多月,已经看到很多人来,也很多人走了。
我是个念旧的人,离别总是让我伤感,虽然朋友告诉我,这不过是论坛的一种新陈代谢,是很正常的一件事情。但是也无法消除一种伤感,也是恐惧吧,怕有一天,老朋友都离开了。
也许很多时光和人都留不住的,但是这份心情始终不会变的。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。