国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我喜欢国米 [复制链接]

CNB
楼主
我喜欢国际米兰,虽然我最先喜欢的是AC米兰;我喜欢国际米兰,虽然他刚败在尤文图斯的脚下,但是今生,国际米兰就是我的灵魂的归宿,胜利也好,失败也好.我不知道我为什么喜欢国际米兰,肯定不是因为辉煌的战绩,否则我会继续喜欢AC米兰;也肯定不是因为不朽的历史,否则皇马会是我的最爱.我想中国众多的国米球迷可能和我一样,喜欢的是国米不屈不挠的精神.我玩CM连续8个赛季夺冠,但是我还是不过瘾.我可以输给任何队伍,就是不能输尤文,否则不管多少个月没存档,我都会从头来过.我就是喜欢国米.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑的国米,终究会是金色的国米。

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
沙发
<P>同意楼主的观念,其实喜欢国际米兰真的不需要理由</P><P>只要喜欢那就是人生的最正确的选择...</P>

CNB
地板
<P>新来兄弟握下手先……</P><P>咳!月考失败,生活继续~</P><P>希望INTER周末赢球</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
喜欢国米 不需要理由 这被子就他了 不论输赢 不论成败..
<P>我以前也说过这样的话...被一个38王八蛋球迷说我 输的只剩下一张嘴了...</P>
<P>我对38球迷无话可说...现在在大街上 看见穿38皮的 都有想上去拆了他的冲动...</P>

Leggenda

退隐山林

CNB

为什么我喜欢国米

喜欢国际米兰不需要理由!因为他的蓝色,因为他的黑色,更因为他的蓝黑色!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
我喜欢国米的原因是因为她是国米!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>青梅竹马!这个理由够吗?</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>欢迎兄弟哈,喜欢就喜欢,我是没什么理由的。</P><P>有空多看看版规——http://inter.net.cn/dispbbs.asp? ... 5034&amp;page=1</P><P>                         还有http://inter.net.cn/dispbbs.asp? ... 1514&amp;page=1。</P><P>如有什么问题,请联系斑竹哈。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>真爱无须理由</P>

CNB
<B>以下是引用<I>不许动</I>在2005-10-11 22:57:39的发言:</B>
我喜欢国际米兰,虽然我最先喜欢的是AC米兰;我喜欢国际米兰,虽然他刚败在尤文图斯的脚下,但是今生,国际米兰就是我的灵魂的归宿,胜利也好,失败也好.我不知道我为什么喜欢国际米兰,肯定不是因为辉煌的战绩,否则我会继续喜欢AC米兰;也肯定不是因为不朽的历史,否则皇马会是我的最爱.我想中国众多的国米球迷可能和我一样,喜欢的是国米不屈不挠的精神.我玩CM连续8个赛季夺冠,但是我还是不过瘾.我可以输给任何队伍,就是不能输尤文,否则不管多少个月没存档,我都会从头来过.我就是喜欢国米.

欢迎新来的兄弟,这里就是家啊,今后大家互相照顾.
活了28岁,做了13年国米球迷。