国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

快意恩仇 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>"埃托奥这个人,典型的猪脑,从他在巴萨的表现就能感觉出,说话完全不动脑子"说的太好了啊.我最讨厌他.</P><P>在关键的时候不知道跑到哪里去了,事后还装爷,真是垃圾!!!!</P><P>鄙视!!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-10-12 18:03:38的发言:</B>
                                                             一
  。
  指望通过记者们的嘴就让自己成为强者,那是AC米兰人才会有的事。

。

我想楼主这句有点问题吧,作为国米论坛的写手,煽情是必须的,但也要以客观为基础吧?试问近三年欧战成绩,哪个俱乐部的成绩比AC米兰更好?如果样说的话,那楼主与那些报纸的记者又有什么不同?
不好意思,有点得罪楼主了,我就是这样的人,想说出自己的心里话。
楼主的文章写得不错,很PF!~

CNB
<P>面对此贴,我已经无须多说了!11</P><P>告诉沃姆,是男人!就站直了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
i have no other choice,insist for ever

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-10-13 18:00:36的发言:</B>

我想楼主这句有点问题吧,作为国米论坛的写手,煽情是必须的,但也要以客观为基础吧?试问近三年欧战成绩,哪个俱乐部的成绩比AC米兰更好?如果样说的话,那楼主与那些报纸的记者又有什么不同?
不好意思,有点得罪楼主了,我就是这样的人,想说出自己的心里话。
楼主的文章写得不错,很PF!~

呵呵,关于这句话,我想你是没有理解楼主的真实意思
没人否认AC的成绩,但是这几年媒体是怎样吹嘘他的也不是看不见吧,也不仅仅是国米球迷这样说的。
举个例子,比如“王朝”这个词,你认为这几年AC算得上“王朝”么?为什么那么多记者要不断使用这个词?楼主看不惯的就是媒体的跟风而已,其实跟AC没多大关系
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
下次来主场一定把38们给干掉
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>快意恩仇,恩,我喜欢这种感觉,可惜我还没找到这种感觉。</P><P>对于他不算男人的“男人”,我是不愿意去指责的,没那个必要,因为我的视觉里没有他的出现,我的眼里只有沃姆——哪怕这是一种别人诟病的愚蠢。</P><P>英雄与罪人往往只在一瞬间产生,但现实的“罪人”却给了我男人的感觉——哪怕这不是英雄。</P><P>所谓的“文明”与“野蛮”我也懒得去理会,只知道那至少是我喜欢的一种方式。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
ETO,从他抢走洛佩兹的那个进球,又丢下队友独自庆祝就知道他适个什么样的主了!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,埃托奥球踢得不错,不过RP嘛,从没得到最佳射手却怪罪队友让弗兰进了三个,到夺冠仪式上对将16岁的他从贫瘠的喀麦隆带到伯纳乌的皇马出口成章,就知道了</P><P>这种点球,傻子都知道风险有多大,压力有多大,沃姆居然去抢???!!!要么是沃姆活得不耐烦了,要么是埃托奥..........</P>[em01][em01]
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-10-13 16:00:39的发言:</B>
我们可以鄙视艾托奥,但是没必要来吹捧奥姆吧。他只是尽了他的责任而已,他发点球的顺序在艾托奥之后,艾不发只好他发了。再说一次,这是他的责任。 为什么非要把他吹成英雄呢?不明白。

这是人格问题!
为什么不能说他是英雄,那是和狗熊对应的!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>埃拖奥真没品!!</P><P>一个活脱的球渣!</P>