国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

快意恩仇 [复制链接]

CNB
竟然夸王勤伯????????

CNB
<P>我觉得那场比赛没什么好说的,我们的中场根本拼不过对手,也许是当时贝隆没上的缘故吧.前锋跟对手比也不行啊,你看看阿德拿了几次球,造成了多少威胁!</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰; 有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
如果没有冠军这一切都是没有说服力的
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<B>以下是引用<I>乌龟</I>在2005-10-25 16:11:37的发言:</B>

<P>我觉得那场比赛没什么好说的,我们的中场根本拼不过对手,也许是当时贝隆没上的缘故吧.前锋跟对手比也不行啊,你看看阿德拿了几次球,造成了多少威胁!</P>

没有,是CZ没上的缘故
我们的中场还要加强,我们今年的目标,依然是冠军~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>快意恩仇——这是腥风血雨的江湖~~~~~~</P><P>飘的文章,总能在酣畅淋漓中体现着真性情。与其说飘是个文字高手,不是说他是性情张扬~~</P>
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!