国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[转贴]昔日荣华已成烟(浅谈国际的财政问题,兼谈定位问题)50、69、70楼推荐 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>caryzheng兄弟不错啊,有心了</P><P>建议专门收集一下资料,再自己斟酌,考虑写篇象样的帖子出来吧!</P><P>如果和国米有关,可发在24号,如果和国米关系不到,发天下足球也可以的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>潜水太久了, 出来冒个泡</P><P>先为楼主说的鼓掌</P><P>不管俱乐部的事实是否楼主说的那样, 但我们都能高兴的看到俱乐部走上了一条正确的经营道路.</P><P>万事经济为本, 相信这样正确的经济策略能让俱乐部各方面都逐渐提升.</P><P>另外, 一些朋友在说inter为什么不去大卖球衣, 不去亚洲美国露面敛财. 我想俱乐部未尝不想吧, </P><P>但是这些商业活动, 说穿了是以成绩为依托的. RM, AC, ManUtd, Liverpool就不必说了, 都是近</P><P>几年拿过冠军杯的; 就连今年到过上海的潜水艇, 也是在上个赛季取得了突破性的成绩.</P><P>而国米, 十几年以来一直没有理想的成绩, 在意甲被AC,Juven压制, 在欧洲更是平平, 这么长的</P><P>时间, 冰也冻了三尺了吧. </P><P>所以我们只有期待Inter的成绩能好起来, 多拿几个冠军, 也许我们就真的有希望在国内买到正版</P><P>球衣, 在北京上海看到活的Inter, 活的队长了[em02]</P>

CNB
其实免费签的并不比几百上千万买来的球员差 勤俭节约是硬道理~~  

CNB
<P>看了caryzheng兄弟的介绍,我觉得会员制是一个很不错的主意~</P><P>希望俱乐部这次的行为是一个信号,一个开始,让球迷真正开始成为俱乐部的主人……</P><P>现在终于明白为什么我们的球迷人数中国第一让俱乐部高层那么高兴了,也许是该我们为俱乐部做点什么的时候了~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>好文章。确实引人深思。</P><P>但我认为没什么好担心的,莫大虽然有些感情用事,他终究是偌大一个家族的掌门人,也不是个固执的人,经营问题他还不能解决么?</P><P>而且现在球队的经营思路也没什么不好的,就是对海外市场的开发有待加强。现在莫大知道远在东方的中国都有如此多的inter迷,放着钱让他赚还不赚么?</P><P>强烈期待蓝黑军团来华。</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
真有点担心莫大的接班人有没有莫大这样好。
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
我觉得没这么严重吧,你光看到今年38买来了维埃拉,但前几年呢,他一样没怎么用钱啊,难到他也有严重的经济危机啊,其实我们用不这去学阿布这些啊,花钱就一定能买来冠军吗,不一定,理性的支配资金才能长久发展,我想管理层就是想到了这个才没有在像以前一样去乱花钱啊
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<P>国米的财政问题没有这么严重。你们想想,去年国米的经营是意大利最好的,糜烂和尤文都不如我们,可他们的工资总和却远远超过了我们,他们的钱从哪里来的啊?他们的财政问题不是更严重吗?现在我们的经营已经做到小有盈余了。而尤文却是在不断的亏损,而且他们的股东菲亚特集团也是亏损,却从没哪家报纸来炒作他们的财政,说到底是我们的成绩还不够好,另一个就是现在媒体已经和我们过不去了,到处在造谣,现在国米的正面新闻已经很少了。</P>
永远爱国米 国米永远是冠军 FORZA INTER !!!

CNB
走理性的道路,以我们的俱乐部,盈利绝对没问题的

CNB
为什么我们的球迷多可愿意花钱的很少呢,你很少会看到我们球迷穿我们队的衣服在街上走着,我也想知道为什么